Новости

16.11.2004 02:40
Рубрика: Спорт

Колосков: заявление Фетисова о моей отставке просто шутка

Текст: Юрий Ярыгин
Сборная России 17 ноября в Краснодаре проведет четвертый матч отборочного турнира ЧМ-2006.

Сборная вылетела в столицу Краснодарского края в воскресенье. На сборе в Бору выяснилось, что пять футболистов основного состава не смогут принять участие в матче с командой Эстонии. Вратарь Сергей Овчинников, защитники Александр Анюков и Сергей Игнашевич, полузащитник Владимир Быстров и форвард Андрей Аршавин остались за бортом самолета, взявшего курс на юг страны.

Таким образом, в Краснодар прибыл 21 футболист: вратари Малафеев, Акинфеев, Козко, защитники Сенников, Евсеев, А. Березуцкий, Шаронов, Бугаев, полузащитники Алдонин, Гусев, Каряка, Лоськов, Хохлов, Измайлов, Бояринцев, Аленичев, Семшов, нападающие Сычев, Кержаков, Булыкин, Кириченко. В Краснодаре к ним присоединился капитан команды Алексей Смертин, прилетевший самостоятельно из Лондона.

Организаторы матча заявили, что все билеты на игру с Эстонией уже давно проданы, так что аншлаг на стадионе "Кубань" гарантирован.

Вместе с тренерами, врачами и футболистами в Краснодар прибыл и президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков. Едва сойдя с трапа самолета, Вячеслав Иванович отверг возможность своего ухода в отставку.

"Я расценивают заявление Вячеслава Александровича Фетисова о моей отставке как шутку", - сказал Колосков в интервью программе "Вести-7". - Никуда уходить я не собираюсь, но поскольку предложение уйти в отставку прозвучало, мы на Исполкоме РФС, куда пригласим и Фетисова, обсудим эту проблему".

Также Колосков отметил, что не собирается ничего менять в структуре РФС и управлении российским футболом. "Нет новых идей и не будет, у нас устоявшаяся система, которая эффективно работает сегодня, и никакого реформирования не будет", - заявил глава РФС.
Спорт Футбол Чемпионат мира Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар Отставка Колоскова