Новости

19.11.2004 00:40
Рубрика: Культура

Елки-палки с гитарами

Телеканал СТС уже снимает здесь свой "Новогодний огонек"

Этот "Огонек" - режиссерский дебют Егора Дружинина, хореографа-постановщика первой "Фабрики звезд". Он сидит в режиссерском кресле, на котором вместо слова "режиссер" написано "Нарцисс".

- Почему так рано приступили к съемкам?

- Чем раньше, тем лучше, - отвечает Дружинин, - перед праздником у звезд начинается чес по стране...

Новогодний проект телеканала СТС называется "Ночь в стиле Диско". Пространство мосфильмовского павильона превращено в дискотечный центр: воссоздан фасад нью-йоркской Студии 54 с огромными серебристыми сапогами у входа, искусственные елки увешаны гитарами...

В новогоднюю ночь в исполнении звезд современной эстрады прозвучат как отечественные, так и зарубежные хиты ХХ века - от "Катюши" до Back in USSR. Молодежь увидит своих любимых исполнителей в неожиданном амплуа, а зрители старшего поколения под знакомые песни вспомнят молодость.

Захотят вернуться назад в СССР в полном составе солисты группы "Секрет". Исполнители специально снова соберутся вместе, чтобы выступить с композицией Back in USSR.

"Если б я был султан..." споет Александр Цекало в окружении трех красавиц из группы "ВИА ГРА".

"Мы вам честно сказать хотим - на девчонок мы больше не глядим",- заявит Борис Моисеев.

Вечный хит о любви Besame mucho представит победительница конкурса "Евровидение-2004" украинская певица Руслана.

Знаменитый сингл из традиционного новогоднего фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" прозвучит в исполнении популярной группы "Руки вверх".

Глюкоза пройдется по старой Москве, напевая песню из культового фильма "Я шагаю по Москве". А Леонид Агутин и Анжелика Варум при поддержке олимпийского чемпиона Ильи Авербуха на льду исполнят дуэтом "Сердце, тебе не хочется покоя"...

Дмитрий Нагиев в образе прапорщика Задова подарит песню "Катюша" своей любимой Катерине Матвеевне, которую сыграет Кристина Орбакайте.

На съемки Кристина явилась в джинсах, майке цвета хаки и куртке, расшитой стразами. Волосы на голове были уложены локонами по моде 40-50-х годов. Танцовщицы в буденовках и шортиках из группы поддержки ЦСКА таскали портрет прапорщика Задова, к которому обращалась Кристина с незамысловатой репликой: "Прапорщик, это я, Катюша, ты мне писал, take me home..."

Певицу сопровождала пресс-секретарь, которая держала над своей головой большой плакат с заготовленными для Кристины словами, так как свой текст певица не выучила. Заодно пресс-секретарь отгоняла фотожурналистов, так как Кристина пребывала явно в дурном настроении.

Зато сменившая ее Анастасия Стоцкая расцветала перед фотокамерами. Слабым голосом Настя запела на украинском языке песню Ротару "Ридны край", напомнив, что она из Киева. В своем полосатом костюме она напоминала Суок из "Трех толстяков".

Киркорова на съемки не пригласили, хотя он был в Москве и участвовал в концертах, посвященных Дню милиции, Дню ГУВД. С журналистами певец ссорится, но с органами - дружит.

Культура Музыка
Добавьте RG.RU 
в избранные источники