Новости

30.11.2004 01:30
Рубрика: Общество

"Красотка" Джулия родила двойню

В минувшее воскресенье известная американская киноактриса Джулия Робертс стала мамой. Более того, судьба преподнесла ей очередной сюрприз, у нее родились двойняшки - мальчик и девочка. Дочку назвали Хейзел Патриция, а сына - Финнеус Уолтер.

 

Как пишет американская пресса, 37-летняя Джулия Робертс переносила беременность легко, актриса даже продолжала сниматься в кино. Однако примерно месяц назад у нее неожиданно начались преждевременные схватки. Появление малышей на свет "по графику" ожидалось лишь в январе.

Во избежание каких-либо осложнений врачи порекомендовали ей лечь на сохранение вплоть до родов в одну из калифорнийских больниц.

Как заявил представитель Джулии Робертс Марси Энгелман, "мама и дети чувствуют себя прекрасно". Однако какие-либо подробности не сообщаются. Джулия Робертс вышла замуж в 2002 году. Ее супруг - оператор Дэнни Моулдер, который, к слову, на пару лет моложе своей жены.

Кстати, в конце этого года в США выходят на экраны два новых фильма с участием кинозвезды - "Двенадцать друзей Оушна" и "Ближе". На родине Джулия Робертс не просто одна из самых известных и высокооплачиваемых актрис, но и одна из самых любимых. Помимо обладательницы "Оскара" за роль в фильме "Эрин Брокович", она получила премию "Выбор народа", которая присуждается по итогам опроса, проводимого по всем американским штатам фондом Гэллапа.

Общество Ежедневник Образ жизни В мире США Персона: Джулия Робертс