Новости

Нынешний сезон явно нельзя записать "Уникахе" в актив. В национальном чемпионате клуб из Малаги идет в середине турнирной таблицы - на девятом месте. В последних двух матчах команда Сержио Скариоло проиграла "Тау Керамике" и "Гран Канарии". Вдобавок перед матчем из-за травм выбыли из строя сразу два ключевых игрока: аргентинский форвард Вальтер Эрманн повредил лодыжку, а у Берни Родригеса врачи обнаружили острую форму бронхита. Правда, Эрманн все-таки смог сыграть с армейцами.

Сперва игра шла, как на качелях: вперед выходила то одна, то другая команда. И первую четверть матча армейцам удалось выиграть лишь с минимальным перевесом - 19:18. Решающим моментом второй четверти стали последние две минуты, когда армейцы набрали десять очков против одного у хозяев площадки, и на большой перерыв ЦСКА ушел при довольно комфортном отрыве - 41:31. К концу третьей четверти разрыв в счете вырос до 16 очков - 61:45.

В самом начале финальной четверти армейцы позволили себе немного расслабиться, и это сказалось на счете. "Уникаха" сократила отставание до десяти очков. У хозяев разыгрался Васкес. Благодаря ему испанцы поймали кураж, который позволил им забивать даже сложные трехочковые броски. Однако острой концовки не получилось. Армейцы без проблем доиграли матч до победного конца - 73:62.

Спорт Баскетбол Спортивные организации Баскетбольные клубы ПБК ЦСКА
Добавьте RG.RU 
в избранные источники