Новости

16.12.2004 00:55
Рубрика: Спорт

Норвежская стена

Сборная России проиграла первый матч второго группового этапа чемпионата Европы

Россиянки почти весь матч были в роли отыгрывающихся. Лучшей в составе нашей обновленной команды была Людмила Постнова, которая сумела 10 раз поразить ворота скандинавок. Однако остальным россиянкам удача улыбалась реже. Главной виновницей этого стала вратарь национальной команды Норвегии Кьерсти Бек, отразившая 25 бросков. Мячи отлетали от нее, словно от стены.

Интересно, что первый этап чемпионата Европы наши девушки также начали с поражения. Тогда они проиграли словенкам - 30:31. Однако затем подопечные Трефилова, выступающие в Венгрии в сильно обновленном составе, смогли одержать две победы (над хорватками и сербками) и вышли во второй групповой этап с двумя набранными очками.

После поражения от норвежек шансы россиянок выйти в полуфинал стали призрачными. Даже победы в двух оставшихся матчах не позволят нашей команде выйти в следующий раунд, если словенки не потеряют очки.

Увы, у поклонников отечественного гандбола остаются лишь призрачные надежды на то, чтобы увидеть сборную России в решающих матчах первенства Европы, первого турнира в новом олимпийском цикле.

Спорт Виды спорта Командный спорт
Добавьте RG.RU 
в избранные источники