Новости

Отчет о работе комиссии будет окончательно подготовлен не ранее середины весны следующего года. "Первоначально на работу по подготовке доклада отводилось полгода, однако уложится ли Парламентская комиссия в этот срок, пока сказать довольно трудно", - заявил Торшин.

Вице-спикер СФ заявил, что члены комиссии хотели бы, чтобы результатом их работы "стала невозможность повторения в России подобных масштабных терактов". Поэтому в докладе будет отражена не только "почасовая и поминутная хронология" событий в Беслане, но и анализ причин нестабильной обстановки на всем Северном Кавказе.

Вчера Парламентская комиссия заслушала доклад заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Фридинского, который был очевидцем бесланской трагедии. На заседании комиссии, которое проходило в закрытом режиме, парламентарии и зам. Генпрокурора обсудили правовую базу в сфере борьбы с терроризмом. Парламентарии пришли к выводу о необходимости ее совершенствования. Представитель прокуратуры в целом поддержал это мнение.

Власть Работа власти Госуправление Происшествия Терроризм Антитеррор Законодательная власть Совет Федерации Правительство Генпрокуратура Годовщина теракта в Беслане
Добавьте RG.RU 
в избранные источники