Новости

18.12.2004 03:20
Рубрика: Власть

Флотский узел

Морская коллегия при правительстве России подвела итоги 2004 года

За этот год значительно усовершенствовалась ее структура, были созданы семь межведомственных комиссий, секретариат, рабочая группа и научно-экспертный совет.

"Ближайшая задача - организовать эффективную работу созданных комиссий, - подчеркнул Михаил Фрадков. - Мы рассчитываем, что и депутаты, работающие в комиссиях и рабочих группах, смогут глубже прояснить комплекс морских проблем". Кроме активного взаимодействия с законодательной властью Морской коллегии в новом году предстоит продолжить укрепление связей с регионами. Во многих из них уже созданы межведомственные экспертные группы, чья работа направлена на реализацию Морской доктрины. В этой области, считает Фрадков, необходимо продолжить поиск новых форм и методов работы.

Оценивая итоги года, премьер-министр заметил, что большая часть решений была выполнена в установленные сроки. Но не все. Что стало следствием "недостаточного внимания к этой проблематике в ведомствах и отчасти - с уровнем дисциплины". Однако, как сказал Фрадков, у коллегии "достаточно инструментов", чтобы решить вопросы, находящиеся в ее компетенции.

Власть Работа власти Госуправление Правительство
Добавьте RG.RU 
в избранные источники