Новости

24.12.2004 01:20
Рубрика: Общество

Тритатушки? Ладушки!

 

 

Валерий Золотухин

У народного артиста России и просто всеми любимого актера Валерия Золотухина родился сын Иван. Как говориться: "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери". Иван - третий сын Золотухина. Причем, все дети известного актера и художественного руководителя Молодежного театра Алтая от разных матерей. С мамой Ивана, актрисой Театра на Таганке Ириной Линдт Золотухин познакомился несколько лет назад на репетиции спектакля "Братья Карамазовы". Говорят, что с тех самых пор 63-летний актер и обзавелся своей собственной Музой. Правда, на семейном положении это никак не отразилось. Золотухин по прежнему остается в прежней семье. "Я человек женатый, женатый, женатый", - не устает повторять актер, - Ну что делать, раз уж так получилось..." Когда знаменитый актер забирал из роддома свою возлюбленную и сына, все окружающие в один голос заметили, что молодая мама, несмотря на тяжелые роды, буквально светится от счастья. "А сын-то, вылитый я, - гордо говорил при этом Золотухин. И уже обращаясь к Ирине: - спасибо тебе, я самый счастливый человек на Земле".

Клаудия Шифер

Кто бы мог подумать, что Клаудия Шифер, этот общепризнанный образец красоты и стройности, вот так вот возьмет и рискнет своей фигурой! Этим летом у известной топ-модели родилась дочь. По словам очевидцев, девочка родилась красавицей. Да ведь и было же в кого! Муж модели - кинопродюсер Мэтью Вон, не устает благодарить супругу за подобный подарок. Напомним, что до этого у четы Шифер-Вон уже родился сын, которому на момент рождения сестрички уже исполнился 1 год и 10 месяцев.

Владимир Бесчастных

Андрей и Максим - так зовут двойняшек, которые в этом году родились в семье форварда московского "Динамо" Владимира Бесчастных и его жены Светланы.

Чета Бесчастных ждала этого подарка более семи лет. В один момент стать папой сразу двух сыновей - об этом можно только мечтать. Из-за сложных родов мама и сыновья смогли выписаться из больницы только через три недели. По признанию жены Владимира Светланы, папа с детьми "не сюсюкает", а буквально с пеленок воспитывает в них серьезный мужской характер. Любопытно, что сам Владимир, тоже из близнецовой пары. Одним словом: какие родители, такие и дети.

Джулия Робертс

Самая любимая актриса американцев Джулия Робертс наконец-то стала матерью. В этом году у знаменитой "красотки" родились двойняшки: сын и дочь. Дети Джулии Робертс должны были появиться на свет не раньше января наступающего года. Но природа распорядилась по своему, и близнецы явились миру в конце ноября. Несмотря на несколько раннее появление на свет, малыши чувствуют себя нормально. Как сообщают источники, приближенные к актрисе, девочку назвали Хейзел Патриссия, а мальчика - Финнеус Уолтер.

Джулия Робертс вышла замуж два года назад за кинооператора Дэнни Модера, которому на момент рождения детей исполнилось 35 лет. Поговаривают, что рождение двойняшек у Робертс весьма не случайно. Во-первых, для того, чтобы забеременеть, актриса подверглась такой новомодной нынче процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение. А оно, по наблюдениям специалистов, очень способствует многоплодной беременности. А во вторых, в семье Робертс существует генетическая предрасположенность к двойняшкам. До этого близнецы уже рождались у прапрадедушки Джулии и у нескольких ее двоюродных братьев. Интересно, что даже во время беременности актриса продолжала сниматься. Так, например, в конце этого года в прокат выйдут фильмы "Ближе" и "Двенадцать друзей Оушена", в которых Робертс уже была в "интересном" положении.

Юля Волкова

Сентябрь этого года окончательно развеял миф о нетрадиционной сексуальной ориентации скандально известной группы "Тату". У солистки Юли Волковой родилась дочь. Беременность юной "татушки" легкой никак не назовешь. Девушке почти все время приходилось быть под наблюдением врачей из-за постоянной угрозы преждевременных родов. Да и сами роды были такими, что не дай бог! Врачи даже настаивали на кесаревом сечении. Но сама Юля все-таки отстояла свое право на "нормальные" физиологические роды и, как показало время, оказалась права.

Марат Башаров

В начале декабря у известного актера Марата Башарова ("Сибирский цирюльник", "Ворошиловский стрелок", "Родственный обмен") родилась дочь. Хотя актер до последнего надеялся, что у него родится сын, дочери он тоже был очень рад. По его собственному признанию журналистам, известный секс-символ "полчаса прыгал до потолка от радости". Башаров каждый день навещал жену и малышку в роддоме и лично занимался покупкой "приданого" для новорожденной.

Сергей Шакуров

В конце этого года у актера Сергея Шакурова и его супруги Екатерины родился сын. У Шакурова уже есть двое детей от предыдущих браков: 35-летний сын Иван, который уже активно заявляет о себе как о режиссере, и 18-летняя дочь Марина. Жена Сергея Екатерина Бабанова долгое время была администратором актера.

Александр Шишкин

Впрочем, что мы все о звездах и о звездах! Ничуть не меньше рождению детей радуются в самых обычных семьях. Например, в большой и дружной семье Елены и Александра Шишкиных из села Масловка Воронежской области, о которой уже рассказывала "РГ", в этом году на свет появился двадцатый (!) ребенок. Если бы их примеру последовали другие, никакой демографический кризис России не был бы страшен. Надеемся, что все у Шишкиных будет хорошо, как, впрочем, и у всех новорожденных этого года.

По материалам Интернета и печатных СМИ.

Общество Ежедневник Образ жизни Персона: Джулия Робертс Новый год