20idei_media20
    11.05.2005 01:15
    Рубрика:

    Антон Артемьев утвержден в должности Президента компании "Балтика"

    Артемьев был назначен на эту должность в середине декабря, когда Таймураз Боллоев объявил о своем решении оставить компанию до конца года. Совет Директоров «Балтики» заявил тогда, что займется активным поиском и оценкой кандидатов как внутри компании, так и за ее пределами.

    Артемьеву 44 года, он гражданин России, имеет богатый международный опыт. Выпускник Санкт-Петербургского Государственного Университета (ранее - ЛГУ), кандидат географических наук, он продолжал свое обучение в Bocconi University (Италия) и Henley Management College (Великобритания).

    До назначения на ОАО "ПК "Балтика" г-н Артемьев был Исполнительным Вице-президентом "Baltic Beverages Holding AB" ("BBH"), ведущей пивоваренной группы России, а также стран Прибалтики, Украины и Казахстана. В 1992-2000 он возглавлял российские операции в Bossard Consultants (впоследствии - Gemini Consulting), а до этого был деканом Санкт-Петербургского Международного Института Менеджмента (ИМИСП). Новый Президент является членом Совета директоров ОАО "ПК "Балтика" с 2001 года, и работал с компаниями "Балтика" и "ВВН" еще в годы работы в консалтинговом бизнесе.

    Поделиться: