12.05.2005 23:30
    Рубрика:

    Астропрогноз с 16 по 22 мая 2005 года

    Овен 21.03-20.04

    Для Овнов эта неделя аварийно опасная, самый критический день - пятница, поэтому постарайтесь как можно меньше передвигаться по городу и ездить на машине. Информация, которая может поступать к вам в конце недели, может оказаться ложной, поэтому проверяйте ее источники и правильность.

    Телец 21.04-20.05

    Начало недели может оказаться очень напряженными и неспокойными днями. Среда - неблагоприятный день для влюбленных, так как возможны обманы, измены и непонимание между близкими людьми. Вторая половина недели будет более благоприятной и спокойной. В эти дни можно заняться насущными проблемами и важными делами.

    Близнецы 21.05-21.06

    В первую половину недели вам лучше всего не заниматься решением финансовых вопросов. Вы не сможете хорошо оперировать деньгами и предвидеть ходы противников. Лучше всего вам работать в эти дни в одиночку, чтобы другие люди не вмешивались и не портили ваши дела. В пятницу и на выходные поезжайте с любимым человеком на дачу, и вы прекрасно проведете там время и отдохнете.

    Рак 22.06-22.07

    Ракам в начале недели не рекомендуется уезжать в отпуск или в командировку, особенно если это связано с авиаперелетами, так как вас могут ожидать всевозможные трудности и неприятности в дороге. Посвятите эти дни своим любимым и близким людям, а также переустройству своей квартиры.

    Лев 23.07-23.08

    Перед близким вам человеком встанет проблема устройства на работу. В этих делах вам лучше всего посоветоваться с друзьями, их связи и личный опыт помогут вам. Только во вторник не стоит принимать никаких важных решений. Вторая половина недели, особенно пятница и суббота, очень хорошее время для заключения брака и решения всех юридических дел.

    Дева 24.08-23.09

    Эта неделя благоприятна для укрепления здоровья, медитативных практик, водных процедур, морских или речных прогулок. В эти дни, кроме вторника, можно было бы заняться обследованием своего организма, постановкой диагноза и назначения лечения.

    Весы 24.09-23.10

    В первую половину недели дома, в семейном кругу, любые споры и обсуждения противопоказаны, так как в эти дни вы будете очень раздражительны и необъективны. Во вторую половину недели на работе вы будете наиболее активны и инициативны. Это хорошие дни для обсуждения новых проектов и идей с вашими коллегами. В субботу вы можете надеяться на поддержку и покровительство друзей.

    Скорпион 24.10-22.11

    На этой неделе вам захочется поделиться опытом и идеями со своими друзьями, и лучше всего это сделать в привычной, домашней обстановке. Пригласите их к себе в гости.Только во вторник воздержитесь от любых обсуждений, особенно если они будут касаться финансовых вопросов, так как договориться и доказать в этот день никому ничего не удастся.

    Стрелец 23.11-21.12

    Для женщин на этой неделе будет характерен романтический настрой в любовных делах и сексуальная активность. Во вторник сами сделайте первый шаг навстречу человеку, который вам нравится. В среду возможны крупные и неразумные траты, поэтому прежде чем покупать дорогие вещи, подумайте, насколько они вам необходимы, или отложите покупку на пятницу или субботу.

    Козерог 22.12-20.01

    В начале недели в общении с женщинами на работе могут возникнуть напряженные ситуации, будьте очень дипломатичны и внимательны, чтобы не допустить напряженной ситуации. Вторая половина недели будет больше способствовать и общению, и работе. Поэтому все важные дела перенесите на это время.

    Водолей 21.01-20.02

    В первой половине недели деловые проблемы и внутреннее беспокойство помешают адекватному общению с коллегами по работе и с начальством. Если вы скажете или сделаете что-то лишнее, то постарайтесь загладить вину в четверг или в пятницу.

    Рыбы 21.02-20.03

    На этой неделе вы можете заняться исследовательской работой, это может касаться и профессиональных дел, а также области сверхъестественного, скрытого и запретного. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и интуиции в эти дни, это поможет вам принять правильное решение.