Новости

27.05.2005 02:00
Рубрика: Общество

Гламур от Дженнифер Лопес

В Москву заглянула английская актриса, модель Лиз Херли с бойфрендом- миллионером на демонстрацию своей коллекции купальников. За ней признанная королева Голливуда - Дженнифер Лопес представила свою новую коллекцию Sweenface. Это ее совместный проект со знаменитой фирмой Saga Furs, одевающий таких звезд, как Элизабет Тейлор, Мадонна, Сталлоне.

- Лопес сама обратилась в эту старейшую фирму, показала эскизы, сочетающие разные стили, технологии. Мы придали ее коллекции только гламурность, - сказал Ян Эрик Карлсон, управляющий компании.

Ее новая коллекция выполнена в модной, натуральной цветовой гамме - белый, песочный и цвет слоновой кости. Самые впечатляющие модели - плащ-накидка с капюшоном, связанная из белой скандинавской норки, шорты из меха и белоснежная норковая шляпа величиной с зонтик и весом четыре килограмма.

Три дня пробыла в Москве самая красивая женщина ХХ века София Лорен. Ей 71 год, но она по-прежнему сохраняет магическое обаяние. Правда, мини-юбки, в которых еще лет 10 назад щеголяла, она сменила на брючные костюмы: сначала серый, затем элегантно белый. Лорен приезжала вручать премию "Золотое сердце". В отличие от пафосных голливудских небожителей, которые путешествуют с целым штатом обслуги, актриса взяла в поездку только двоих. "Для красоты" - стилистку Анджелу Гиаре, "для дела" - администратора Карло Джусти.

В "Национале" звезде предоставили президентский люкс, в котором до нее останавливались Жак Ширак, Джина Лоллобриджида. Но никаких специальных требований, свойственных всем звездам ее масштаба, она не предъявляла, завтракать и ужинать предпочитала в номере. Мадам держит диету и режим.

В 1991 году София Лорен приезжала в Москву на МКФ вместе с младшим сыном и своим фильмом "Суббота, воскресенье, понедельник". Эта картина была посвящена памяти Витторио Де Сика. В этот приезд актриса сказала, что сейчас для нее уже главное не работа:

- Теперь моя самая большая страсть - это мои дети. Год назад мой сын женился, но профессия требует от меня выглядеть по-прежнему молодо. Да я и есть молодая девочка! Вообще я думаю, что дело в ДНК: моя мать дожила до 85 лет.

У нее есть семь правил, которые кинодива соблюдает для поддержания своей привлекательности и красоты.

Ежедневно она ложится спать в 21.00, не употребляет алкоголь, не курит, не ест печеные баклажаны. Каждое утро по 20 минут актриса занимается гимнастикой. В качестве средств по уходу за лицом использует розовую воду и крем, богатый витамином, а волосы предпочитает мыть детским шампунем. Для поддержания формы регулярно употребляет ананасы. В основе "ананасовых" диет для похудения лежит действие фермента бромелайна. По уверению Софии Лорен, содержащийся в ананасе бромелайн - панацея от полноты и старения. "И последний, основной секрет моей красоты - это любовь", - заключила Лорен, не уставая посылать воздушные поцелуи.

Общество Ежедневник Стиль жизни ЦФО
Добавьте RG.RU 
в избранные источники