Новости

15.06.2005 00:50
Рубрика: Спорт

Самоволка по-бразильски

Вольнонаемный Вагнер будет наказан рублем

Вот такими заявлениями любимчика армейских болельщиков и одного из главных архитекторов победы ЦСКА в Еврокубке пестрят в последнее время бразильские газеты и отечественные СМИ. Как говорится, дыма без огня не бывает. Сразу после победы в Кубке России бразилец, как и все игроки ЦСКА, получил право на заслуженный отдых и уехал на родину. Уехал - и до сих пор не вернулся...

Уже полгода муссируются слухи о вероятном переходе Вагнера в один из бразильских клубов.

Но слухи слухами, а пока что Вагнер - игрок ЦСКА, и его задержка на родине уже изрядно разозлила руководство московской команды. Бразилец должен был вернуться в Москву во вторник, но не вернулся, и матч в Казани "красно-синим" пришлось провести без основного форварда, и неизвестно, как закончилась бы игра, будь самовольщик в расположении части. Корреспондент "РГ" связался с армейским клубом и попросил прокомментировать ситуацию.

Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов сказал, что, во-первых, никаких переговоров ни с какими бразильскими клубами о продаже Вагнера армейцы не ведут, а слухи и сплетни он комментировать не намерен, и, во-вторых, нарушителя армейской дисциплины ждет серьезная воспитательная беседа и штраф: "Вагнер будет наказан рублем", - заявил Аксенов, однако сумму штрафа назвать отказался.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА