Новости

17.06.2005 01:00
Рубрика: Спорт

Темные лошадки

Команда Валерия Газзаева все-таки сыграет с "Ливерпулем"

Англичане ссылались на нехватку времени на подготовку к предстоящему сезону. Чиновники УЕФА назвали реплики со стороны англичан не иначе как шантажом и пригрозили, что место англичан в матче с армейцами Москвы может занять "Милан". Наверное, именно этот фактор стал решающим, и вчера мировые информационные агентства передали новость: боссы "Ливерпуля" заявили, что непременно сыграют матч с подопечными Газзаева.

В Монако, где 26 августа пройдет матч за Суперкубок, уже побывала делегация ЦСКА, чтобы решить с представителями "Ливерпуля" технические вопросы, касающиеся предстоящего поединка. Англичане, автоматически ставшие "хозяевами" матча за Суперкубок, получили некоторые привилегии - например, они выбрали традиционную для себя красную форму. А ЦСКА, который в Европе даже после выигрыша кубка УЕФА считают "темной лошадкой", вполне в духе этого определения, судя по всему, предпочтет темные футболки и трусы. Уже известно, что "Ливерпуль" начнет предматчевую тренировку 25 августа в 19.00, а ЦСКА - в 20.00. Английский клуб заказал 2000 билетов, москвичи на тысячу больше.

Что касается перспектив армейцев, то главный тренер "красно-синих" Валерий Газзаев после победного для его команды матча с "Сатурном" (1:0) поделился с нашим корреспондентом мыслями о предстоящем суперматче:

- В этом сезоне мы сделали уже немало - выиграли два Кубка. Думаю, болельщикам, да и нам самим хотелось бы, чтобы и в чемпионате мы выступили успешно, не говоря уже про Суперкубок. Но в спорте загадывать всегда непросто, я не люблю этого делать. Будем готовиться со всей серьезностью и постараемся доказать, что наш успех был неслучаен.

Между тем

Стало известно, что между ЦСКА и "Шинником" достигнута предварительная договоренность о том, что 22 июня армейцы привезут в Ярославль Кубок УЕФА.

В этот день "Шинник" проведет с армейцами перенесенный матч 7-го тура. Перед началом игры почетный трофей будет показан местным болельщикам.

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА
Добавьте RG.RU 
в избранные источники