Новости

17.06.2005 00:40
Рубрика: Спорт

Уимблдон сплел сетку

Состоялась жеребьевка Открытого чемпионата Великобритании

По традиции наибольшее число наших соотечественников представлено в женской сетке турнира. Победительница прошлогоднего Уимблдона Мария Шарапова стартует на турнире под вторым номером. В стартовом матче она сыграет с Нурией Льягостера-Вивес из Испании.

Пятый номер посева получила еще одна россиянка Светлана Кузнецова, которая сразится с малоизвестной теннисисткой из Уэльса Ребеккой Ллевеллин. Елене Дементьевой организаторы определили шестой номер на турнире, и в стартовом матче ее ожидает чешка Ивета Бенешова. Восьмая сеяная Надежда Петрова встретится с испанкой Руано Паскуаль. Номер девять Анастасия Мыскина сыграет с кем-то из победительниц квалификационного турнира, а одиннадцатая ракетка турнира Вера Звонарева встретится с немкой Марлен Вайнгартнер.

Марат Сафин в мужской сетке турнира получил самый высокий из россиян номер посева - пятая ракетка Уимблдона проэкзаменует Парадорна Сичапана из Тайланда. Николай Давыденко, посеянный восьмым, сыграет с другим представителем Зеленого континента Скоттом Дрейпером, а 31-я ракетка турнира Михаил Южный скрестит ракетку с киприотом Маркосом Багдатисом.

Спорт Теннис Игроки Уимблдонский теннисный турнир - 2005
Добавьте RG.RU 
в избранные источники