20idei_media20
    23.06.2005 23:00
    Рубрика:

    Брат принцессы Дианы наживается на ее имени

    41-летний Чарльз Спенсер на днях завершил тур по 18 городам США. Во время своей поездки он рекламировал новую линию мебели, созданную по образцу той, что стоит в их роскошном родовом особняке. Для этого каждый уголок дома, в котором 90 комнат, был сфотографирован. В итоге были получено 10 000 фотографий вещей. Из них Чарльз отобрал снимки 300 предметов интерьера, в том числе любимого дивана Дианы Спенсер.

    По словам графа, вырученные от продажи роскошной мебели деньги будут израсходованы на нужды фонда по сохранению исторического особняка рода Спенсеров и на восстановление фасада этого "кусочка британской истории". На эти цели в год тратится около полумиллиона фунтов стерлингов. Доход же от реализации мебели, по подсчетам Спенсера, должен составить около 5 миллионов фунтов стерлингов.

    Активная предпринимательская деятельность брата принцессы Уэльской этим не ограничивается. Чарльз также организовал в этом же особняке в Элзорпе гостиницу для богатых американских туристов. Тех, кто может себе позволить платить по 30 тысяч фунтов стерлингов за предоставленную возможность отдохнуть в спальне Дианы и отведать ужин, приготовленный шеф-поваром графа.

    Всех, кто пытается усмотреть в его действиях корыстный интерес, младший брат леди Ди называет "циниками". По его словам, все, что он делает, совершается ради "сохранения памяти о Диане".

    Поделиться: