Новости

27.07.2005 00:30
Рубрика: Общество

Василий Ливанов: Люблю воровать жен!

- Василий Борисович, расскажите "по секрету", кому удалось вас покорить?

- Я был страстно влюблен в своих двух жен. Моя первая любовь была в 17 лет. Она была намного старше меня, но я влюбился безумно. Однако моя любовь завела семью, родила детей, а затем, через семь лет, по иронии судьбы, вышла замуж уже за меня. А вот со второй моей женой, Леночкой, у нас настоящий роман, который длится уже 30 лет.

- А какой самый безумный поступок по отношению к женщине вы совершали?

- Я украл свою первую жену! Тогда я работал на Первом московском конном заводе табунщиком и параллельно снимался в "Слепом музыканте". А она жила с мужем в трех километрах от завода в поселке. Мы семь лет не виделись, но все эти годы я помнил ее, даже иногда звонил. И вот однажды выпросил у знакомых шикарный старинный экипаж прошлого века. Запрягли двух лошадей. Один мой друг был на козлах, еще двое верхом. Я ей позвонил, попросил, чтобы вышла к калитке. Она вышла. Я предложил прокатиться. "Только недалеко". Я крикнул: "Трогай!" И мы понеслись с бешеной скоростью. Я привез ее на завод, и это была наша первая ночь...

- Интересно, а как отреагировал ее муж?

- Для меня это было уже неважно. Кстати, вторую свою жену я, можно сказать, тоже украл. В день нашей серебряной свадьбы мы обвенчались. Я приехал тоже в экипаже и предложил Елене прокатиться. Признаться, она была в восторге.

Общество Ежедневник Стиль жизни Культура Кино и ТВ
Добавьте RG.RU 
в избранные источники