Новости

16.08.2005 00:55
Рубрика: Спорт

Лишних билетов не бывает

Накануне матча против сборной России в Латвии начался футбольный бум

Сборная Латвии будет принимать дружину Юрия Семина.

И если результат матча предугадать невозможно, то заранее можно прогнозировать аншлаг на стадионе "Сконто".

В Риге царит ажиотажный спрос на билеты. Но даже у спекулянтов их найти практически невозможно. И стоит ли говорить, что вопросы о лишнем билетике воспринимаются как плохая шутка.

По словам местных любителей футбола, впервые билеты не поступили в свободную продажу, поскольку количество заявок от различных организаций превысило 18 тысяч мест. Не помогла устроителям поединка и установка четвертой, дополнительной трибуны. Даже с ней увеличить количество мест на стадионе удалось только до десяти с половиной тысяч.

Российская сборная без поддержки не останется. Для болельщиков из нашей страны зарезервировано 1050 квиточков. Проблем с получением въездных виз у наших соотечественников не возникает.

В Латвии очень осторожно дают прогнозы на предстоящий матч. По словам наставника сборной страны Юрия Андреева, игра с россиянами будет непростой:

- Мы хорошо знаем друг друга, и многое будет зависеть не только от функциональной готовности игроков, но и от тренерской смекалки. В прошлый раз Юрию Семину удалось перехитрить меня. Надеюсь, что в среду я также смогу удивить своего коллегу.

А вот Юрий Семин накануне отлета нашей команды в Ригу заметил, что для него очень важно привезти домой положительный результат:

- Мы продолжаем вести борьбу за попадание на чемпионат мира, и, разумеется, для достижения цели нам нужно побеждать. Команда Латвии хорошо играет в обороне. Но нам нужно забивать и выигрывать. Поэтому едем в Ригу за победой.

Спорт Футбол Чемпионат мира Отборочный турнир чемпионата мира по футболу 2006 года
Добавьте RG.RU 
в избранные источники