Новости

17.08.2005 02:50
Рубрика: Общество

Лучше один раз увидеть

Читатели "Российской газеты" откроют "Эхо Москвы"

22 августа 1990 года в эфир вышла информационно-разговорная радиостанция "Эхо Москвы". До августа 91-го она была одной из многих новых FM-станций, а во время путча стала единственной, которая передавала миру, что же на самом деле происходит со штурмом Белого дома. С тех пор на Руси можно и не слушать Би-би-си: пока в эфир выходит "Эхо Москвы" - есть в России свобода слова. Новость дня и комментарий дня почти миллион слушателей в Москве и в еще тридцати регионах России и СНГ получают от "Эха Москвы".

Ведущие политики и эксперты, главные ньюсмейкеры всегда доступны этим журналистам. Недаром в нашей профессии подразумевается: ты порой значишь ровно то, кому можешь дозвониться в эту минуту.

А что нельзя говорить на "Эхе Москвы"? Где лучше всего говорят по-русски с Мариной Королевой? Трудно ли уживаются в одном эфире с особым мнением Проханов и Киселев? Где занимается проверкой слухов Дымарский? В чем секрет кода доступа Юлии Латыниной? Как выглядит человек с голосом Сергея Бунтмана? На чем строит свою "коробку передач" Григорий Пикуленко? Часто ли ходит в театр Ксения Ларина или к ней все ходят в гости?

На этот раз читатели "Российской газеты" обойдутся без посредников: главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов и его команда ответят на все вопросы. При личной встрече.

В день своего рождения - 22 августа 2005 года в гости на "Эхо Москвы" попадут читатели "Российской газеты" - авторы наиболее интересных вопросов. А что читатели "РГ" умеют хорошо спрашивать, мы недавно убедились и в МИДе, и в МЧС, и в "Матросской Тишине", где проходили дни открытых дверей для "Российской газеты".

Свои письма с вопросами присылайте до 20 августа по электронной почте vovlad@rg.ru или продиктуйте с 10.00 до 16.00 нашим стенографисткам по тел.: (095) 257-50-03, а также пользуйтесь факсом (095) 257-58-92. Не забудьте указать свой адрес и телефон для обратной связи.

Общество СМИ и соцсети