Новости

18.08.2005 02:00
Рубрика: В мире

Мадонна выбрала не ту лошадь

В начале дня певица решила прокатиться верхом в компании одного из работников своей загородной виллы "Эшкомб Хаус", расположенной к юго-западу от Лондона. Для прогулки она почему-то выбрала лошадь, на которой до этого ни разу не ездила. Сразу же после инцидента муж Мадонны, кинорежиссер Гай Ричи, отвез супругу в больницу. Врачи зафиксировали переломы трех ребер, ключицы и кисти одной руки. Несмотря на полученные травмы, Мадонна уже выписалась из больницы. Тем не менее по рекомендации врачей первое время ей придется регулярно принимать обезболивающие средства.

Занятия верховой ездой - относительно новое увлечение певицы. По словам ее пресс-секретаря, Мадонна начала кататься на лошади месяцев пять назад. Она любит прогуливаться верхом каждый раз, когда приезжает в свой загородный дом, приобретенный три года назад за 9 миллионов фунтов стерлингов.

В ноябре Мадонна планировала выпустить новый альбом. Она уже пообещала, что полученные травмы не помешают ей завершить работу в срок. Однако кое-чем певице все же придется пожертвовать. Врачи настоятельно советуют Мадонне в течение нескольких месяцев воздержаться от любимых занятий йогой. Но при этом ей вовсе не обязательно соблюдать постельный режим.

Стоит отметить, что Мадонна - не первая знаменитость, которая пострадала от увлечения верховой ездой. Так, в 1995 году актер Кристофер Рив оказался полностью парализованным в результате падения с лошади.

В мире США Персона: Мадонна
Добавьте RG.RU 
в избранные источники