18.08.2005 23:59
    Рубрика:

    Российские болельщики: "С такой игрой в Германии делать нечего"

    Во встрече сборных России и Латвии болельщиков огорчил не столько результат, сколько качество игры наших футболистов

    Поздравляю с отсутствием присутствия в Германии. Семину спасибо - большая экономия вышла.

    Вратарю Лихтенштейна - респект! Хотя бы за хорошую игру...

    Rainman

    Всем привет...

    Латышей надо было вчера рвать только за освистанный гимн! Но... получилось, что некому... А руководству "Зенита" Кержака продавать срочно, пока цена не упала... Шпалыч - за гранью... замены - супер, особенно Киря за 5 минут до свистка...тьфу...

    Dmitry (dmitry ЭТ peski ДОТ ru)

    Доброго всем дня. С такой игрой Словакию и Португалию хрен мы обыграем. Не сборная, а одно расстройство. Лихтенштейн выручает, но лучше бы не выручил... тогда бы все стало ясно и начали готовиться к следующему отборочному циклу, хотя наверняка заканчивать следующий цикл будет кто-нибудь другой - ну, типа Эштреков или кто там у нас стабильный... Петренко?

    StJulian

    Всем привет!

    Лучше бы уже словаки выиграли, чтобы все даже теоретически стало ясно...

    Тухис

    Посмотрев игру сборной, можно хоть один обнадеживающий вывод сделать, что в чемпе за первое место еще поборемся, особенно если Биля и Сенников будут продолжать в том же духе за "Локо", а Керж за "Зенит". А так, в общем-то, не могу понять, в чем разница - освобожденный тренер, неосвобожденный, Семин, Ярцев... Как была игра бестолковой, так и остается. Ни плана на игру, ни дисциплины, Каряка в одну сторону, Динияр - в другую, Керж, как всегда, никого не видит. Сенников в защите просто курит... Какие там установки! Единственное, что остается неизменным, - Семин везунчик, такие ему шансы словаки опять дарят.

    Red Blue Bull

    А вот в прессе подчеркнули, что наши перед матчем были как-то уверены в победе. Видимо, состав Латвии из резервистов российских клубов не внушал опасений.

    Я бы так сказал, что эта сборная должна дожить до своего логичного конца и за нее лучше новичков не заигрывать.

    Жирков и Билялетдинов пусть уж доиграют с этими, а потом только их и стоит оставить. Питерцы - нефартовые ребята, а остальных просто не жалко. Пальцы веером.

    Сергей Ю.

    Редкая везука, надо брать словаков.

    Falcon

    Вообще кто-то должен был бы продуть, но одни никак забить не могут, а вторые просто не умеют.

    Водитель кобылы

    Лихтенштейн молодца

    Почетный донор

    Игра сборной... Добрался до инета, влез, проверил счет... Реакция "о пля... н-да ... ну ладно, такие уж чудаки..." Приучили, даже особо не расстраиваюсь. Суки.

    Зато, как всегда в первые 2 месяца, в сборной "отличная атмосфера". С приходом (вставь нужное) мы раскрепостились, почувствовали уверенность, стали свободнее (вставь нужное). Уверен в победе над (вставь нужное). У (вставь нужное) горят глаза, когда они приезжают в сборную. Надеюсь, этот дух сохранится до (вставь нужное). Грустно....

    jumper

    Falcon !

    В некотором роде согласен с тобой.

    Сборная напоминает "Динамо": что бы ни делали, какой бы тренер ни тренировал, какие игроки ни привлекались бы, кто бы ни руководил процессом, результат - безнадега.

    Рядовой

    Наша сборная - это как девушка, которая пришла в школу без бюстгалтера (с С-90)...

    LERA

    Надо спасибо сказать Лихтенштейну. Благодаря ему наши мучения еще продолжатся до матча со словаками и даже может быть займем 2-е место в группе.

    SerB

    Давно уже ясно, что менялово наших тренеров - просто трата времени. По-любому придется приглашать спеца из-за бугра. Итальянца или немца. Нужен тренер, который попробует навести игровую дисциплину. А то в центре кто только ни играл. И Лоськов, и Хохлов, и Сэм, да еще Измайлов и Каряка, плюс Алдонин, Аршавин. Пипец народу перепробовал Палыч. Да и Локо перед тем, как что-то выиграть, он лет 20 тренировал. Таких сроков в сборной не дают.

    Да нафиг нам Германия? Ехать на три матча. Рвать чемпионат, подготовку клубов, а нам еще Лигу чемпионов выигрывать.

    Budvar

    Всем привет. Вот что интересно: Рубин с Прохоренковым не попадают даже в запас в "Спартаке" и "Динамо", Лайзанс за бесперспективность списан из ЦСКА в "Торпедо" (считается, что он хуже Алдонина), Колинько без игровой практики в Казани, Римкус не заиграл в Ростове (!). И этот состав ни в чем не уступает тем, кому они в ЧР в подметки не годятся! Вроде и тренера поменяли (Семин все-таки не Ярцев), а ничего не получается. Безнадега полнейшая.

    И еще. Кержаков в "Зените" всю игру по полю реактивным веником носится, а как в сборную попадет - спрячется в травке и молчок!

    Что делал на поле Каряка?

    Что делал на поле Кержаков?

    Чем занимался в это время Петушок?

    Масса вопросов.

    Корнетъ

    Хорошо еще, что до перерыва сравняли. Ну и Хохлов точно когда-то Палычу жизнь спас. Стоит себе в центре и никому играть и не мешает, и не помогает.

    Да и игра нашей сборной - подарок для хозяев тотализаторов. Фиг предугадаешь, чем закончится.

    Budvar

    Каряка вчера напоминал нечто среднее между Булыкиным и Карпиным. То есть вызывал раздражение практически каждым своим действием. К сожалению.

    А по крайним защитникам очень согласен с трк. Нам очень повезло, что Верпаковский так ни разу и не убежал от защиты.

    NEWНик

    Вчера на поле не хватало одного игрока. Его зовут Дмитрий Булыкин. Этот форвард таранного типа с легкостью раскидал бы латвийских защитников и, оставив их не удел, оформил бы как минимум хет-трик. Только гений Георгия Ярцева мог разглядеть в нем настоящего сына Отечества. Юрий Семин решил поставить на молодых питерских недомерков, благодаря которым сборная супердержавы в очередной раз не поедет на финальную часть Кубка мира в Германию.

    Диман

    На мой взгляд, в Сб крайне плохо сыграли крайние защитники. Очень уважаю Сенникова, но смотреть, как он из последних сил пытается защищаться, это ужас просто, физика на нуле. А ведь он крайний защитник, еще должен постоянно подключаться к атакам, но какой там...

    Евсеев подключался более или менее, а вот защищался плохо, да и тоже сложилось мнение, что устал быстро.

    Алдонин давно уже не тот, это понял даже Газзаев.

    Лично я был уверен, что Палыч выставит в центре торпедовскую связку, но, видимо, решил сделать ставку на опыт.

    Ну и по сборной: пока в ней играют "футболисты" типа Алдонина, Хохлова, Сенникова и Каряки, нам ничего не светит. Полузащита - никакущая. Зачем выпустили на поле во втором тайме бывшего правого полузащитника "Зенита" и чем он занимался на поле в отведенные ему 20 минут, я вообще не понимаю.

    Плюс ко всему еще и Анюкова сломали нам.

    NEWНик

    Смотрел! Удивлялся! Не понимал! Думал, переключу! На 26-й минуте убрал палец с пульта! На 93-й кинул с досады об стену!

    strelok243

    Новости спорта - на спортивной странице