Новости

07.09.2005 02:53
Рубрика: В мире

Берлускони стал отцом Шевченко

Премьер-министр Италии принял участие в крестинах сына известного футболиста

Андрей Шевченко, недавно получивший престижную футбольную награду Golden foot, и его подруга американская фотомодель Кристен Пазик крестили своего первенца. Накануне вечером премьер-министр Италии принял участие в крестинах сына главного бомбардира "Милана" украинца Андрея Шевченко.

- В отношении их я чувствую себя почти как папа, - сказал Сильвио Берлускони, владелец футбольного клуба "Милан", имея в виду Шевченко и его гражданскую жену. - Я буду играть роль крестного отца.

Впрочем, полноправным крестным папой итальянский магнат так и не стал. Ведь он был разведен и сейчас женат вторым браком, а католическая церковь запрещает разведенным людям быть крестными родителями.

Выбор места крещения не случаен. Андрей Шевченко проживает с семьей на вилле в городке Блевио, расположенном на другом берегу Комо, прямо напротив Черноббио. Сильвио Берлускони же сейчас участвует в проходящем в Черноббио дискуссионном форуме, в котором принимают участие представители итальянской и международной элиты.

Андрей и его гражданская супруга решили, что их первенец будет крещен в католической традиции, в то время как своего второго ребенка они намерены крестить в православной церкви.

В мире Европа Италия Спорт Спортивная жизнь Спортсмены