Новости

16.09.2005 02:30
Рубрика: В мире

Родила певица в ночь

Бритни Спирс стала мамой мальчика
Популярная американская певица Бритни Спирс родила мальчика. Ребенок появился на свет в медицинском центре Санта-Моники, штат Калифорния.

В больницу Бритни доставили в сопровождении полиции, вероятно, опасаясь навязчивого внимания поклонников и папарацци. Роды проходили довольно тяжело, и врачам пришлось применить кесарево сечение. Беременность поп-дивы также протекала не гладко. Ее дважды госпитализировали с подозрением на выкидыш.

Пока неизвестно, какое имя ребенку дадут родители. По некоторым сообщениям, мальчика назовут Престон Майкл. Но звезда американской поп-сцены неоднократно заявляла, что, если у нее родится сын, он получит имя Лондон: ведь именно в столице Великобритании у Бритни и ее будущего мужа 27-летнего музыканта Кевина Федерлайна, завязался роман. Но, по-видимому, супруги решили отказаться от этой идеи в пользу более традиционного имени.

Во время родов Кевин Федерлайн постоянно находился рядом с певицей. У него уже есть двое детей от первого брака: 3-летняя Кори и годовалый Калеб. Еще до появления на свет Калеба Федерлайн оставил свою жену, актрису Шэр Джексон, ради союза с Бритни Спирс. Они поженились в сентябре прошлого года.

Для певицы родившийся младенец - первенец. Бритни много раз говорила, что мечтает стать мамой и ради своего будущего ребенка даже готова оставить карьеру. Поп-звезда сообщила, что не доверяет няням и гувернанткам и возьмет на себя все хлопоты, связанные с воспитанием сына. Даже если ей придется на долгое время забыть о сцене.

Единственное, о чем молодым родителям не придется беспокоиться, - так это об одежде для малыша. За несколько дней до его рождения в доме Бритни Спирс зазвенел телефон. Звонила Донателла Версаче, сестра знаменитого кутюрье Джанни Версаче и глава одноименного дома моды. Модельер предложила Бритни свою помощь в создании гардероба для первенца. Причем всю одежду Донателла обещала предоставить мальчику безвозмездно.

Стоит напомнить, что Бритни Спирс стала певицей номер один в 16 лет после того, как ее синглы ...Baby One More Time, You Drive Me, Crazy и Born To Make You Happy покорили американские чарты.

С тех пор личная жизнь поп-звезды вызывает сильнейший интерес среди ее поклонников, который с рождением ребенка, вероятно, только усилится.

Фото с сайта www.vesti.ru

В мире США Персона: Бритни Спирс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники