Новости

23.09.2005 04:00
Рубрика: Власть

Генералы идут на повышение

У главкома внутренними войсками МВД России новые заместители

Генерала Валерия Баранова, бывшего первым заместителем главкома внутренними войсками, сменил генерал-полковник Евгений Баряев, командовавший войсками Московского округа ВВ. Сам же Баранов, получивший тяжелое ранение 9 мая 2004 года на стадионе "Динамо", не так давно стал заместителем главкома по научной работе, о чем сообщала "РГ". Московский же округ внутренних войск возглавил генерал-лейтенант Александр Львов.

У главкома внутренними войсками появился и новый зам по тылу - генерал-майор Николай Любченко, бывший до сих пор начальником штаба тыла внутренних войск. А на его место назначен полковник Виталий Тельпиш.

Возглавлявший же тыловую службу генерал-лейтенант Евгений Громов уволен в запас по выслуге лет.

Прошли кадровые изменения и в некоторых войсковых объединениях.

Так, Северо-Западный округ внутренних войск возглавил генерал-майор Юрий Завизионов, а замом командующего войсками Сибирского округа внутренних войск стал генерал-майор Игорь Груднов. Новый комендант и в военной комендатуре Грозного - генерал-майор Евгений Зубарев.

По сведениям из источников в руководстве МВД России, все назначения осуществлены в порядке обычной ротации и ни о какой чистке рядов не свидетельствуют.

Власть Работа власти Госуправление Правительство МВД
Добавьте RG.RU 
в избранные источники