29.09.2005 23:30
Поделиться

Фил Коллинз привезет в Россия всю семью и 6 поваров

Меньше месяца осталось ждать российским поклонникам Фила Коллинза концертов своего кумира, которые пройдут в питерском Ледовом дворце 18 октября и в столичном СК "Олимпийский" 20 октября. В рамках прощального мирового тура "First Final Farewell Tour" великий музыкант представляет грандиозное шоу и в нашей стране. Коллинз покажет его полный вариант. Одна только аппаратура весом 160 тонн занимает 11 грузовиков.

Вместе с артистом в Россию прибудет и его семья - супруга Орианна Севей и два сына, четырехлетний Николас и восьмимесячный Мэтью, а также две няни. Семья Коллинза остановится в большом "люксе", а няни займут два отдельных номера рядом с апартаментами артиста. Скорее всего, в Москве музыкант будет жить в отеле "Балчуг". Помимо домочадцев, исполнитель берет с собой в поездку 6 поваров, которые возьмут на себя заботу обо всем коллективе Фила Коллинза. (В ноябре семья Коллинз ждет пополнения.)

Бытовые запросы исполнителя достаточно скромны: для перемещения по столице ему требуются два лимузина, а также 5 фургонов на 7-15 пассажиров и 2 грузовика для багажа. При этом все водители должны говорить по-английски.

В гримерных, помимо ванных комнат, дивана, трех кресел, журнального столика, банкетного стола и двух зеркал во весь рост, должны быть ковер, две настольные лампы, маленький холодильник и два мусорных ведра. Единственным особо оговоренным условием является цвет стен: если гримерки окрашены в слишком яркие цвета, стены должны быть задрапированы.