Новости

11.10.2005 03:45
Рубрика: Общество

Таможня дает добро

На встречу с читателями "Российской газеты"

Главный таможенник России Александр Жерихов ждет ваших острых вопросов. Фото: Виктор Васенин.Как говорят сами таможенники, "занимательного" много. Особенно это относится к технике, которая помогает распознавать запрещенные к ввозу в Россию товары. К примеру, наверняка впечатлит машинка, которая самостоятельно "прикуривает" сомнительные сигареты, или автомат по имени "алкомат", который "вычисляет" поддельное спиртное.

Внимание! Пропуск за закрытые двери получат только те читатели "РГ", которые зададут самые интересные вопросы руководителю Федеральной таможенной службы Александру Жерихову. Встреча с ним состоится уже в начале следующей недели.

Надеемся, что к тому времени конфликтная ситуация с праворульными машинами на дальневосточных таможнях благополучно разрешится. Если же этого не произойдет, то у одного из "праворульных" читателей Владивостока есть возможность лично задать вопрос Александру Жерихову. Разговор же с ним пойдет и о том, что делает сегодня российская таможня, чтобы проблемы при пересечении границы возникали только у тех, кто действует вопреки закону.

Чтобы попасть на встречу с Александром Жериховым, вам надо позвонить по телефону 257-53-80 и задать свой вопрос. Мы будем ждать ваших звонков до 14 октября с 11 до 13 часов.

Вопрос также можно прислать по электронной почте, по адресу: polina@rg.ru. Не забудьте при этом указать собственный адрес или телефон для связи.

Общество СМИ и соцсети Экономика ВЭД Правительство Минфин ФТС "Российская газета" 2005 год. Акция протеста дальневосточных автодилеров