Новости

13.10.2005 01:00
Рубрика: Культура

Пока мамы нет дома

Кристина Орбакайте будет петь

Концертов будет три, и предполагается, что госпожа Орбакайте будет исполнять песни как новые, так и не очень. Выступать певица будет одна, без всяких гостей. "Будет моя такая - тет-а-тет - встреча со зрителем, все на гастролях, Авраам Руссо, Филипп Киркоров, мама", - сказала певица на пресс-конференции.

Концерты Кристины Орбакайте не носят никакого названия. И это неспроста. Как говорит она сама, "мне очень тяжело дать название себе и своему концерту, потому что там 25 песен, разные образы, и ограничить себя названием одной песни я не могу".

Новый альбом же, который выпускает певица, носит название философское и почему-то англоязычное: My Life. "Моя жизнь" то есть. Госпожа Орбакайте довольно долго работает над каждым альбомом, тщательно и не без помощи мамы Аллы Пугачевой выбирает песни. А записывать старается не когда это необходимо, а когда есть настроение и вдохновение.

Кроме концерта и альбома, журналистов интересовали дети Кристины и их вероятное музыкальное будущее. Например, старший сын десятиклассник Никита с товарищами по школе создал группу и недавно выступил на Дне учителя. Спросили и про другие семейные отношения певицы. В частности, почему-то особо заинтересовала ее реакция на давнюю выходку Филиппа Киркорова по отношению к журналистке Ирине Ароян. Она объяснила все это излишней усталостью и раздражительностью своего отчима. "Может, он для себя какой-то урок из этого извлек, не знаю, - сказала певица. - Мы, конечно, пытались проводить какую-то воспитательную работу, но он же взрослый мальчик".

Культура Музыка