14.10.2005 02:05
    Рубрика:

    Лидер АКМ нахамил Михаилу Горбачеву и рухнул на пол

    Поздно вечером в четверг, в развлекательном комплексе "Молодая гвардия - new generation" состоялось открытие одноименного дискуссионного клуба. За дискуссионным столом встретились лидеры молодежных общественных организаций и Михаил Горбачев, чтобы обсудить первую клубную тему: "Государственная молодежная политика СССР и России: вчера, сегодня, завтра".

    Первым взял слово молодой человек в пятнистом камуфляже - лидер авангарда Красной молодежи Сергей Удальцов. Сразу оговорившись, что его уважение к Михаилу Сергеевичу имеет свои пределы, Удальцов заявил, что самое опасное из предложений бывшего президента СССР - это призывы к примирению "ограбленных и грабителей". "Человек, который допустил разрушение прогрессивного государства сейчас с помощью лозунгов пытается нас учить. Вы целое поколение молодежи лишили будущего." На фразе: "Я считаю, что вы совершили преступление перед народом" оратор с грохотом вытянулся на полу в полный рост. Со стороны даже показалось, что пластиковый стул под ним просто не вынес хамства и сломался, но судя по всему, выбыть из дискуссии Удальцову, видимо, помогли.

    "Я с товарищем Удальцовым не согласен, - сказал Андрей Карелин, секретарь ЦК СКМ РФ, - все-таки Михаил Сергеевич пожилой человек". К новому дискуссионному клубу у Карелина оказался ряд серьезных претензий, самая главная - к названию и самого клуба, и развлекательного комплекса, его приютившего: "Молодая гвардия - new generation". "Использование этого названия - профанация памяти героев", - с возмущением подвел итог секретарь Центрального Комитета Союза Красной Молодежи.