14.10.2005 00:00
    Рубрика:

    Терминатор снимется в новом фильме

    Шварценеггер думает о шоу-бизнесе

    Эту сенсационную новость сообщила Элиза Душку, которая намерена сыграть дочь Шварценеггера в фильме "Правдивая ложь-2".

    "Мы возьмемся за этот фильм. Я, Джимми Ли Картис, Джеймс Камерон. Мы уже говорили об этом месяц назад", - заявила она.

    Возвращение на экраны может пойти на руку Шварценеггеру. Но может и сильно ему навредить накануне выборов губернатора штата. Те, кто любит его творчество, будут рады отдать за Арнольда свои голоса. Те, кому он надоел, будут требовать, чтобы он навсегда покинул губернаторское кресло и занялся тем, чем положено заниматься актеру.

    За последнее время число недоброжелателей Шварценеггера заметно выросло в Калифорнии во многом благодаря принятым им непопулярным законам.

    Недавно он наложил вето на закон, разрешающий однополые браки. Шварценеггер счел, что законопроект лишь добавлял путаницу в проблему, решить которую можно только на конституционном уровне.

    "Если запрет на однополые браки противоречит конституции, то нет необходимости в подобных законопроектах", - прокомментировал губернатор свое решение.

    Затем Шварценеггер решился сделать то, на что не решится ни один политик или актер. Он испортил отношения со всеми журналистами штата. Губернатор-актер подписал законопроект, который запрещает фотографам-папарацци получать деньги за фотографии, которые сделаны в конфликтной ситуации со звездой.

    Арнольду Шварценеггеру, как и многим другим кинозвездам, пришлось переживать неприятные минуты из-за охотников за фотографиями. В 1998 году два фотожурналиста создали аварийную ситуацию и заблокировали машину, в которой находились Шварценеггер и его жена.