13.10.2005 23:20
    Рубрика:

    Принц Уильям приучается к труду в мясной лавке

    Как сообщили представители принца Чарльза, его старший сын Уильям недавно работал в мясной лавке. Столь необычную практику 23-летний Уильям проходил в рамках ряда стажировок, призванных дать принцу опыт работы в различных областях.

    Мясная лавка, которая предоставила временную работу его высочеству, принадлежит герцогам Девонширским и расположена на севере Англии. В ней продаются мясо, сыры, печенье, чай, кофе и мармелад. Герцогиня Девонширская открыла эту лавку в 1977 году.

    Согласно предположениям британских СМИ, во время этой работы принц должен был изучить правила управления имениями, поскольку все продукты в магазинчик доставляются из соседнего поместья герцогов.

    В ноябре принца ждет более подобающее его положению занятие. Уильям пройдет стажировку в одном из банков лондонского Сити - делового центра британской столицы.

    А перед тем, как приступить к новой работе, принц намерен переселиться в новый дом. Сейчас он подыскивает подходящее жилье, где мог бы жить вместе со своей давней подругой Кейт Миддлтон.