Новости

20.10.2005 01:00
Рубрика: Общество

Почему вы читаете "Российскую газету"?

Марат Бареев, министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ:

- "Российская газета" - не только авторитетный источник официальной информации для госслужащих любого уровня, она дает возможность получить разноплановые мнения о происходящих событиях российского и мирового масштаба. На страницах газеты присутствуют оценки экспертов, которые полезны и интересны каждому думающему человеку. Мне очень приятно, что издание такого уровня проявляет живой интерес к темам молодежной политики, спорта и туризма. "Российская газета" - пример того, как объективное освещение событий формирует доверительное отношение у читателей и влияет на высокий рейтинг издания.

Юрий Алатырев, начальник управления уголовного розыска МВД РМЭ:

- Это одна из немногих газет, которая наиболее полно освещает жизнь страны. Я узнаю со страниц "Российской газеты" о многих событиях в самых разных областях. Здесь публикуются все правовые акты, касающиеся меня как гражданина и как сотрудника Министерства внутренних дел. Словом, это серьезная газета для серьезных людей.

Анатолий Самсонов, военный комиссар РМЭ:

- Думаю, что без "Российской газеты" не обходится в нашей стране ни один руководитель. В ней публикуются законы и правовые документы, официальные статьи. Мне нравится то, что в этом издании объективно и очень корректно подается любая тема, тогда как есть газеты, где проблему делают из ничего и порой искусственно раздувают скандал.

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Марий Эл ПФО Татарстан 15 лет "Российской газеты"