Новости

28.10.2005 00:30
Рубрика: Общество

Астропрогноз на неделю, с 31 октября по 6 ноября

Овен 21.03-20.04

В четверг возможна крупная трата денег. В выходные дни постарайтесь не выяснять отношений со своей супругой или супругом, так как трудно будет сохранить эмоциональное равновесие в разговоре, отложите все до следующей недели, так как ваши выяснения могут дойти до разрыва.

Телец 21.04-20.05

На этой неделе не стоит вкладывать деньги в сомнительные предприятия, давать в долг и самим брать взаймы, особенно 31 октября, 3, 5 и 6 ноября, так как все денежные операции в эти дни будут убыточными. А вот в среду и пятницу для решения этих вопросов для вас будет "зеленый свет". Также эти дни благоприятны для долгосрочного планирования и для общения с авторитетными и влиятельными людьми.

Близнецы 21.05-21.06

Неблагоприятная неделя для решения юридических вопросов. Следует быть более внимательным к тому, что вы говорите, так как ваши слова могут быть неправильно истолкованы. В пятницу вы можете найти дополнительный источник для того, чтобы заработать деньги.

Рак 22.06-22.07

Если на этой неделе кто-то из ваших друзей порекомендует вам новую диету или новое лекарство, не старайтесь тут же следовать их советам. Ведь то, что подходит одним, может быть противопоказано другим. Вторая половина недели благоприятна для того, чтобы отправиться в деловую поездку. Суббота - неблагоприятный день для тайных любовных встреч и свиданий.

Лев 23.07-23.08

Первая половина недели противопоказана для решения финансовых вопросов. В субботу будьте внимательны, принимая лекарства, так как любая передозировка нанесет серьезный вред вашему здоровью. Алкоголь также будет оказывать более сильное действие на вас в этот день, поэтому, приняв обычную дозу, можно будет легко опьянеть.

Дева 24.08-23.09

На этой неделе не стоит приобретать недвижимость, квартиру или дачу. Не подписывайте никаких документов и не платите деньги. А также не берите кредитов для крупной покупки, так как это будет самая большая денежная потеря в вашей жизни. Самые неблагоприятные дни - 31 октября, 3, 5 и 6 ноября.

Весы 24.09-23.10

Весам лучше затаиться в эти дни и не высовываться, особенно если за вашей спиной поползут сплетни. Постарайтесь не обращать на них никакого внимания. А любовные похождения перенесите до лучших времен, если не хотите быть разочарованным.

Скорпион 24.10-22.11

В первой половине недели не стоит решать финансовые вопросы, а также заниматься налогами, страховками и наследственными делами, так как это дни путаницы и обманов. Выходные - лучшее время, чтобы встретиться со старыми друзьями, посидеть в тесном семейном кругу.

Стрелец 23.11-21.12

На этой неделе вас могут ожидать разочарования в любви. Человек, которому вы доверяли, может оказаться безответственным и лживым. В выходные вы сможете познакомиться с человеком, у которого богатый жизненный опыт. Это знакомство может оказаться очень полезным.

Козерог 22.12-20.01

На работе за грандиозными планами не забывайте о повседневных делах. В эти дни постарайтесь сконцентрироваться на мелочах, на тех делах, до которых не доходили руки. Засучите рукава и планомерно работайте. Правда, вас может подвести бытовая техника, а также компьютеры, сканеры или принтеры.

Водолей 21.01-20.02

Для любой деятельности, где требуется выдержка и дисциплина, 31 октября, 3, 5 и 6 ноября - неподходящие дни, так как трудно будет держать себя в руках, быть справедливым и объективным. Стихийность и непредсказуемость событий - приметы второй половины недели. Могут выходить из строя компьютеры, электронная техника.

Рыбы 21.02-20.03

Друзьям деньги свои не доверяйте, особенно 31 октября, 3, 5 и 6 ноября, и в долг им не давайте, они к вам не скоро вернутся. В понедельник и четверг вы будете плохо себя чувствовать, и из-за этого у вас все будет валиться из рук. Суббота - для решения домашних вопросов.

Общество Ежедневник Погода Общество Ежедневник Гороскоп