Новости

28.10.2005 00:30
Рубрика: Культура

Джордж Клуни был на пороге самоубийства

Актер был травмирован во время очередного дубля сцены, где его избивают и роняют вместе со стулом, к которому он крепко привязан. В момент падения Клуни сильно ударился головой. После этого у него развились настолько сильные головные боли, что он всерьез задумывался о самоубийстве. При этом он отказывался принимать таблетки и просто старался "отвлечь себя от мысли о боли". По словам Клуни, в его семье было несколько человек, у которых после применения сильных обезболивающих препаратов развилась тяжелая наркозависимость.

Клуни говорит, что последние двенадцать месяцев были самыми тяжелыми в его жизни. Ему сделали несколько операций, сегодня врачи оценивают его состояние как стабильное, но советуют на какое-то время воздержаться от съемок.

А Клуни - такова уж тяжелая доля востребованной голливудской "звезды" - не может себе этого позволить, поскольку занят сразу в нескольких серьезных проектах.

Актер считает, что виной всему стал набранный им специально для роли Байера лишний вес - чуть не 15 килограммов. Это было опрометчиво, задним числом понимает Клуни: что позволено молодому актеру, не позволено 44-летнему мэтру.

Культура Кино и ТВ