Новости

В начале этого года состоялась их помолвка. Свадьба пройдет на родине Альваро в Сан-Паолу, где влюбленные проживают около двух лет. На нее приглашены 750 гостей. Избранник внучки Онассиса - 31-летний сын владельца крупной строительной компании. С Афиной их объединил интерес к верховой езде. Они познакомились во время занятий в конной секции.

С детства Афина проживала в Женеве с новой семьей своего отца - француза Тьерри Русселя. В январе 2006 года ей исполнится 21 год. Ранее она заявляла, что намерена отказаться от значительной доли наследства, оцениваемого в сумме от 2 до 7 миллиардов евро. Оно должно перейти к девушке, когда ей исполнится как раз 21 год. Уже сейчас Афина является владелицей большого количества акций, недвижимости, драгоценностей, уникальной коллекции произведений искусства - от Родена до импрессионистов - и даже острова Скорпиос в Ионическом море, где похоронены ее дед Аристотель и мать Кристина. В 18 лет на счет Афины поступило 600 миллионов долларов.

Два года назад она сказала, что деньги деда принесли ее семье одни проклятия и несчастья, намекая на загадочную смерть своей матери в одном из отелей Буэнос-Айреса и нелепую гибель дяди в авиакатастрофе. Афина, по ее словам, "уставшая от многочисленных телохранителей", подчеркнула, что будет тратить деньги на благотворительные цели.

Общество Ежедневник Образ жизни Общество Семья и дети В мире Европа Греция