Новости

11.11.2005 02:00
Рубрика: Культура

Пирс Броснан отрекся от сына

Это решение он принял потому, что Кристофер, сын первой жены Броснана Кассандры Харрис, уже много лет страдает наркозависимостью. Актер потерял надежду на то, что его воспитанник когда-нибудь избавится от пристрастия к наркотикам.

"Кристофер абсолютно потерянный человек. Конечно, я хочу верить, что он выкарабкается. Он испробовал уже все средства, но они не принесли результата. Причина в нем самом. Он знает, как вылечиться. Проблема в том, что он этого не хочет", - сетует Броснан.

"Мне очень больно. Нельзя отрекаться от детей, а я отрекся от Кристофера. Я сказал ему: "Иди, живи или умирай, это твое дело". Мне остается только молиться за него", - добавил актер.

Поступок Пирса Броснана можно понять. С тех пор как после смерти Кассандры в середине 80-х годов актер усыновил ее детей - дочь Шарлоту и сына Кристофера, последний просто не давал приемному отцу спокойно заснуть.

Броснан пристроил нерадивого пасынка ассистентом продюсера нескольких фильмов "бондианы". Но работе он всегда предпочитал более приятное времяпрепровождение. Еще в 1996 году Кристофер был оштрафован за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В 2002 году приемный сын "суперагента" едва не умер от передозировки наркотиков. Долгое время он находился в коме, и врачи уже почти потеряли надежду вернуть его к жизни. В конце концов Кристофер пришел в себя, но и этот случай не заставил его окончательно отказаться от наркотиков. А в 2004-м он попался на мелком воровстве: Кристоферу "приглянулся" чужой мобильный телефон.

В июне этого года пасынок Броснана попал в полицейский участок по подозрению в хранении героина. Кристофера выследили, когда он выходил из дома наркоторговца. Однако вскоре его отпустили под залог, который заплатил, естественно, его приемный отец.

Помимо приемный детей, у Броснана есть и трое родных сыновей: Шон, матерью которого тоже является Кассандра Харрис, а также Дилан и Томас, рожденные от брака актера с телеведущей Келли Шей Смит.

Культура Кино и ТВ
Добавьте RG.RU 
в избранные источники