Новости

02.12.2005 00:10
Рубрика: Культура

Семикратный папа

"Как Пенни, так и наш сын здоровы, отлично выглядят и хорошо себя чувствуют, - заявил Род Стюарт. - Я очень горжусь своей Пенни, той волей и выдержкой, которую она продемонстрировала. Наша жизнь сейчас как праздник, мы просто не можем насмотреться на ребенка".

В свою очередь 34-летняя модель сказала, что рождение ребенка позволило ей "почувствовать себя более реализованной в жизни". Имя своему сына пара пока не придумала.

Стюарт и Ланкастер вместе уже около шести лет, хотя все это время певец официально состоял в браке с моделью Рэчел Хантер. Всего за пару дней до рождения ребенка Стюарт оформил развод с Хантер, с которой прожил почти 15 лет. У бывших супругов двое детей: 13-летняя Рене и 11-летний Лайон.

По информации газеты "Нью-Йорк пост", Хантер вместе со своим адвокатом отмечала официальное окончание брака с музыкантом в одном из дорогих ресторанов Нью-Йорка.

Стюарт и Ланкастер тоже вполне довольны жизнью. Они планируют зарегистрировать свои отношения будущим летом. Музыкант сделал предложение своей подруге в весьма романтическом месте - на Эйфелевой башне в Париже.

Этот год стал для музыканта особенно удачным. Помимо того, что он получил развод и стал отцом, Стюарт был удостоен премии "Грэмми" и звезды на голливудской Аллее Славы.

Культура Музыка В мире Европа Великобритания