Новости

09.12.2005 02:00
Рубрика: Общество

Собачья жизнь окажется вполне сносной

Астрологический прогноз на весь 2006 год

Грядущий год для большинства из нас сложится удачно, хотя не обойдется без существенных, полностью меняющих жизнь событий. Энергетика года будет способствовать приобретению опыта, духовному самосовершенствованию, мощной долгожданной творческой реализации. Своевременно ожидать и важных перемен в личной жизни. Кто-то встретит новую любовь, а кто-то переживет обновление и расцвет в уже существующих отношениях. Если вы, наконец, поняли, чего именно хотите для себя лично, то эти перемены, без сомнения, пойдут вам на пользу.

Январь

Январь ожидается удачным. Состояние здоровья стабильно, уровень жизненных сил высок. Прямо начиная с 1 января что-то существенное произойдет в вашей жизни. В первой декаде возникнут хорошие возможности для отдыха и развлечений, интересных поездок и дальних путешествий. Середина месяца может сложиться несколько хуже: принести всплеск агрессии, повышенную конфликтность. В это время не следует вступать в споры как личные, так и деловые. В третьей декаде месяца пойдут вперед дела в бизнесе, сгладятся семейные недоразумения. Вблизи 26 января в личной жизни - все очень хорошо, а вот работа может временно затормозиться из-за формальных недочетов и плохой организации дела. Возможны и транспортные проблемы.

Февраль

Начало февраля будет напряженным. Может вскрыться обман, разоблачится давняя интрига. Середина месяца - достаточно благоприятна, особенно для внедрения нового, творческой работы, осуществления давно запланированных покупок. 17-21 февраля повышена аварийность, проявите бдительность! В третьей декаде дела пойдут своим чередом, осложнений не предвидится. Однако уровень жизненных сил несколько понижен, поэтому избегайте физических перегрузок.

Март

Начало весны в будущем году - не слишком гладкое. Стык февраля и марта обращает особое внимание на профилактику состояния здоровья, на заботу о старых и малых. В это время вероятны личные конфликты и семейные неурядицы. С середины марта ситуация стабилизируется, правда, период 15-19 марта чреват нестабильностью как в социально-политической жизни, так и в плане здоровья и личных отношений. После 25 марта прогнозируется продвижение в делах, быстрое решение давно зависших проблем. В конце марта хорошо оформлять документы, разрешения и лицензии, обращаться в официальные учреждения.

Апрель

На стыке марта и апреля вам откроются новые, ранее неизведанные возможности, и это изменит в корне намерения многих из вас. Самые разные ваши проекты могут сдвинуться и набрать ход именно в апреле. В первой декаде удастся успешно уладить финансовые вопросы. В конце первой декады прогнозируются вновь транспортно-энергетические проблемы, повышенный уровень агрессивности, затрудненное понимание в личных отношениях. Середина апреля вполне благоприятна, особенно для воплощения замыслов, реализации заветных желаний. Это очень активный период для бизнеса, особенно стык второй и третьей декад. Локальные неудачи возможны в период 24-27 апреля.

Май

Май начнется весело и жизнерадостно. Грядут улучшения в личной жизни, перспективные знакомства, а у кого-то - оформление уже существующих отношений. Звезды благоприятствуют в это время продвижениям на работе, научным открытиям и увлекательным путешествиям. В середине первой декады помощь поступит с неожиданной стороны, спонсоры профинансируют самый фантастический проект. 7-12 мая вероятно временное торможение в делах, задержки. В середине месяца дела примут новый оборот. Новые контакты помогут более эффективно действовать. 14-15 мая доверяйте больше сердцу и интуиции, чем разуму. В конце месяца ваши дела снова пойдут в гору.

Июнь-июль

Отдохнуть летом удастся, и даже очень хорошо. Июнь-июль подойдут, чтобы поправить здоровье, набраться сил. Ну а если вы собираетесь в это время работать, то гармония и успех также будут сопутствовать вам! В июне самое плодотворное время - после 8-го числа. Личная жизнь стабилизируется, возникнут хорошие перспективы интересного отдыха. Своевременно отправляться в дальнюю страну с любимым человеком. Более проблемным будет период 13-19 июня. Во второй половине месяца возможны задержки и проволочки в деловой и частной жизни. Финансово-политическая обстановка ожидается нестабильной. На стыке июня и июля все нормализуется, проблемы окажутся в прошлом. В начале июля своевременны серьезные шаги в личных отношениях, продвижение в карьере. После 5 июля самое время отправляться в отпуск.

Август

В августе будьте поосторожнее: вновь проблемы! Нестабильность в обществе и проблемы со здоровьем призывают задуматься о происходящем и не пускаться в рискованные дела. Всплеск напряженности прогнозируется 6-13 и 29-31 августа. Это пик негативного звездного влияния будущего года. Не исключается проявление экстремизма, природные катаклизмы, повышенная аварийность. Начало и конец месяца взывают к вашей осторожности и терпению, так как возможны сбои в делах, серьезные коллизии. В середине месяца примите меры, чтобы не стать жертвой ложной информации или мошенничества. На стыке августа и сентября нельзя идти на провокации, брать в долг. В финансовых вопросах в это время не доверяйте непроверенным партнерам.

Сентябрь-октябрь

Сентябрь и октябрь обещают развитие тем августа, но в позитивном, насколько это будет возможно, ключе. Неприятности начала сентября большинству из нас удастся благополучно преодолеть. Конец первой декады сулит финансовый успех. Вторая декада сентября подойдет для налаживания взаимовыгодных контактов. Третья декада чревата сложностями организационного порядка, излишней тревожностью и суетой. На стыке сентября и октября обещают разрешиться личные проблемы, наладятся долговременные, серьезные отношения. Первая половина октября сложится достаточно удачно. В середине месяца перспективно активнее решать карьерные вопросы. 15-16 октября общественные события могут негативно отразиться на вашей частной жизни. Повышена аварийность. Вторая половина месяца принесет долгожданные результаты и материальную отдачу. В конце месяца - 23-25 октября - возможны разочарования и, как следствие, необходимость менять тактику.

Ноябрь

Ноябрь даст возможность вернуться к прошлому, что-то скорректировать, переделать, удачно использовать в настоящем прошлые наработки. В середине месяца появятся новые возможности, произойдут сдвиги в ранее тормозившихся делах. Вблизи 17 ноября вероятно важное для вашей работы и карьеры событие. 28-29 ноября вероятны провокации.

Декабрь

Начало декабря способствует отдыху, расслаблению, стабилизации в личной жизни. Первая декада не сулит осложнений практически ни в чем. Разве что бумажная волокита и официальные контакты пойдут в это время с некоторым торможением. В середине месяца не стоит торопить события. Период благоприятен, за исключением 21-22 декабря. В это время лучше перестраховаться, так как фон аварийности и травматизма повышен. Конец второй декады и начало третьей будут способствовать урегулированию финансовых вопросов, работе, результативным командировкам. Предновогоднее время ожидается позитивным, без излишних напряжений.

   Влияние планет

А теперь прокомментируем основные влияния социальных и высших планет в 2006 году и то, как это может отразиться на нашей жизни.

В наступающем году основным напряженным космическим влиянием будет противостояние Сатурна и Нептуна, означающее острое противоречие между структурой, порядком, планированием и силами хаоса, анархии, произвольности. Это влияние найдет свое отражение и на психологическом, внутреннем, и на государственном и общечеловеческом уровнях. Наиболее подчеркнуто оно летом и осенью, его пик приходится на август-сентябрь 2006 года.

Напряженный Нептун может способствовать обострению идеологической борьбы, разоблачению интриг и обманов, ухудшению эпидемиологической обстановки, стихийным бедствиям, связанным с экологической обстановкой и водной стихией. Традиционно Нептун связан также с нефтью, а значит, и с финансовыми рынками. В 2006 году рынок будет весьма трудно прогнозировать, тенденции будут нестабильны. Осенью и весной особенно вероятны потрясения.

Влияние Урана - планеты, связанной с обновлением, творчеством, резкими переменами - будет по большей части гармоничным. 2006 год характерен внедрением новых идей в жизнь, обновлением в науке и культуре, дальнейшим развитием компьютерных технологий, космических исследований, авиации, новыми направлениями в психологии и медицине.

Кроме того, существенное влияние на нашу социальную и частную жизнь окажет взаимодействие Сатурна и Юпитера. Его пик мы ощутим в июне и октябре. В 2006 году взаимовлияние принципов этих социальных планет проходит довольно конфликтно. Юпитер в астрологии символизирует цели, устремления, расширение возможностей, а Сатурн отвечает за структуру и порядок, законы, нормы, правила и иерархию, сложившуюся в обществе. Суть их взаимодействия сводится к необходимости осознания конечных целей и перспектив, самореализации, выявлению уникальных возможностей и активному внедрению их в социум для каждого из нас. Чтобы внедрение наших уникальных достижений в социум было гармонично, необходимы изменения, преодоление стереотипов, определенный поворот в сознании. Таким образом, кризис 2006-го будет кризисом роста и взросления социума. Во властных структурах ожидается дальнейшее реформирование, подчас небезболезненные перемены.

Таким образом, особенно важных, ведущих к переменам событий можно ожидать летом и осенью 2006 года, особенно показательным в этом плане будет период август-сентябрь, когда очередная пара солнечного и лунного затмений может усугубить и без того непростую ситуацию.

Так что, уверяю вас, год Огненной Собаки (таково его название в соответствии с восточным календарем) сулит исключительно интересные события и яркие перемены! Нам будет что вспомнить!

Общество Ежедневник Погода Общество Ежедневник Гороскоп