Новости

09.12.2005 00:40
Рубрика: Культура

Звезды сели на диету

Каждый канал записывает свои песни о главном. Не стало исключением это и для первого канала совместно с "Русским радио" - в новогодние дни они покажут телеверсию вручения премии "Золотой граммофон", которое на днях прошло при полном аншлаге в Кремлевском Дворце съездов.

Запредельная стоимость билетов - до 10 тысяч рублей у спекулянтов- не остановила поклонников попсы. Солидный мужчина с букетом хризантем для Софии Ротару приехал из Смоленска и добился 50-процентной скидки на билет, который ему пытались всучить за 70 тысяч.

Открыл вечер Филипп Киркоров, светящийся от счастья холостяцкой жизни. Ведущий Андрей Малахов сообщил,что у Пугачевой пока два претендента на руку и сердце - Зверев и Галкин, но Примадонна пока ни одному из них не ответила взаимностью.

Киркоров спел "Зайку", добавив: "Я не знал, что любовь может быть жестокой, а счастье таким одиноким..." Попрощалась с публикой вдохновляющая мужчин на подвиги "ВИА Гра", которая с первого февраля вроде бы прекращает свое существование. Однако, поговаривают, что девушки не думают расставаться, а просто набивают себе цену.

Надо заметить, что звезды к новогодним съемкам подготовились основательно. В два раза похудел Николай Басков, постройнел Константин Эрнст, сбросил лишний вес Леонид Якубович, стал тонким как тростинка муж Валерии - Иосиф Пригожин. И только Вера Михайловна Сердючка (годы идут!) по-прежнему демонстрировала свой неформатный бюст. А супермодель Европы Наталья Водянова - округлившийся живот: через четыре месяца она со своим супругом лордом Портманом ждут прибавления в семействе. Не уменьшила размеров и Лолита Милявская, которая вышла на сцену в галифе и красной революционной блузе. В тон ей выскочил на публику в красном пиджаке Владимир Вольфович Жириновский, заявив, что они с Лолой хоть и с Украины, но не коричневые.

На этой ярмарке тщеславия самой скромной оказалась прекрасная няня, Настя Заворотнюк, которая продолжала гэкать, что не совсем вписывалось в кремлевский формат. Она весь вечер держала за руку "живую звезду" Николая Фоменко - "старого и лысого", как сам себя назвал Коля, оттого везде гладкого.

Обладатели " Золотых граммофонов " пели под фонограмму. Не изменил этой традиции и Рома из "Зверей". На фонограмме "Звери" пели всем составом, а вот по сцене бегал только один смущенный Рома.

Культура Музыка