Новости

Некая Дженни Симузу, топ-модель азиатского происхождения, утверждает, что именно она является истинной любовью Анжелины Джоли. Как заявила модель британскому таблоиду "Сан", она встречается с актрисой уже десять лет и их отношения никогда не прерывались. Симузу надеется, что расставания между ней и ее подругой вообще не произойдет.

"Анжелина - тот человек, о котором я всегда буду заботиться. Мне кажется, что нас связывает нечто большее, чем просто страсть", - считает модель.

Такие заявления могут стать неприятным сюрпризом для Брэда Питта. Актер души не чает в своей новой возлюбленной и даже решил официально усыновить двух ее приемных детей. Но обвинить Анжелину Джоли в коварстве и обмане вряд ли получится: она никогда не скрывала своей бисексуальности.

Поклонникам Питта и Джоли остается лишь гадать, состоится ли после всего сказанного Симузу долгожданная свадьба голливудских звезд. Слухи о том, что бракосочетание пройдет в самое ближайшее время на итальянской вилле Джорджа Клуни, близкого друга жениха, в последнее время вновь стали появляться в прессе.

Культура Кино и ТВ Персона: Брэд Питт