20idei_media20
    21.12.2005 01:10
    Рубрика:

    Тамара Гвердцители: Каждый концерт - это разное состояние души

    - Вы только что вернулись из Санкт-Петербурга?

    -Да, там состоялся мой сольный концерт в Большом концертном зале "Октябрьский". Судя по полному аншлагу, овациям и главное - реакции публики, он прошел замечательно. Сейчас наступил период ежеминутного напряжения - концерты, съемки, выезды и так далее.

    В моем репертуаре появились новые песни. Они выйдут новым диском весной, а эти полгода я была занята своим театральным дебютом, который состоялся в Театре Российской армии. Вместе с Владимиром Михайловичем Зельдиным я сыграла Дульсинею в спектакле "Человек из Ламанчи". Конечно, там я и пою.

    - Вы очень эффектная женщина, у вас масса поклонников. А когда вы исполняете песню "Ты - мой король", кого вы имеете в виду?

    - Эта песня хороша тем, что каждый мужчина полагает, как будто она предназначена именно ему. Что же касается меня, то я в этом случае не мыслю конкретными категориями. Поверьте, каждый концерт - это разное состояние души, разный подход к песне. Зачастую непохожие жизненные обстоятельства.

    - Как вы проведете новогодний праздник?

    - Традиционно мы будем дома, приезжает мой сын Александр из Лондона. Я люблю этот домашний праздник с наряженной елкой, застольем, песнями. В общем, будет все, как и полагается, как было веками принято в нашей семье еще в Тбилиси.

    Поделиться: