22.12.2005 02:50
    Рубрика:

    Олега Попцова освободили от должности гендиректора ТВЦ

    Олег Попцов покинул телеканал ТВЦ

    Уход Попцова не сопровождался, как это обычно бывает на рынке массмедиа, особой шумихой. По словам члена совета директоров ТВЦ министра правительства Москвы Владимира Силкина, Олег Попцов по поручению правительства Москвы одновременно ведет три крупных проекта: ТВЦ, полиграфический комплекс "Пушкинская площадь" и "Медиа-центр". И так как срок контракта Попцова с ТВЦ истек, ему было предложено сосредоточиться на развитии оставшихся двух проектов.

    Сделав все положенные реверансы в адрес Попцова и поблагодарив его за "плодотворную работу", совет директоров единодушно проголосовал за это решение.

    Пока совет директоров не определился с выбором преемника Попцова. По информации "РГ", временно исполнять обязанности руководителя телеканала будет заместитель генерального директора ТВЦ Вячеслав Мостовой. Однако это не окончательное решение. Как сообщают источники "РГ", в числе претендентов на кресло генерального директора телеканала значатся шеф программы "Постскриптум" Алексей Пушков и постоянный собеседник московского мэра Юрия Лужкова, ведущий телепередачи "Лицом к городу" Павел Горелов.