Новости

10.02.2006 00:00
Рубрика: Экономика

Москва подключена к КОМКОРу

Среди участников экспозиции более трехсот компаний из России, Америки, Великобритании, Италии, Германии и стран СНГ.

Пожалуй, самым ярким российским участником стала "Московская телекоммуникационная корпорация" (КОМКОР), которая вот уже более четырнадцати лет является лидером московского региона на рынке телекоммуникаций.

"На столичном рынке работает много телекоммуникационных компаний, - заявил в интервью Юрий Припачкин, председатель совета директоров ОАО "КОМКОР". - Но наше конкурентное преимущество в том, что мультисервисная сеть КОМКОР, протяженность которой составляет 16 тысяч километров, обеспечивает покрытие не только всей территории Москвы, но и ближайшего Подмосковья. К сети КОМКОР подключено более 10 000 зданий столицы, т.е. в каждом четвертом установлено наше оборудование, и мы можем предложить клиентам весь спектр услуг на самых выгодных условиях".

Сегодня самым динамично развивающимся сектором российского рынка связи является малый и средний бизнес. Более 50 000 таких предприятий располагаются в зданиях, уже подключенных к сети КОМКОР. Ориентируясь на потребности этого сектора рынка, КОМКОР на базе мощнейшей мультисервисной сети и самых передовых сетевых технологий предлагает весь комплекс современных услуг связи.

Экономика Отрасли Связь