Новости

28.02.2006 00:59
Рубрика: Спорт

Цзю выбирает танцы

И на ринг возвращаться не собирается

- Вопрос пока висит в воздухе, - сказал бывший абсолютный чемпион мира, отвечая на вопросы журналистов. - Есть немало других проектов помимо бокса, от которых я получаю удовольствие. Например, начал заниматься танцами. Даже в России сейчас я продолжаю участвовать в проекте "Танец со звездой", который транслируется сейчас в Австралии. В Югорске местное телевидение "Норд" отсняло мои танцевальные тренировки на снегу. В конечном итоге в программе покажут мои тренировки здесь, а также то, как в это время моя партнерша готовится на пляже. Кстати, мне предстоит ехать на съемки очередного выпуска программы через три часа после прилета в Сидней. А лететь до него - сутки.

Экс-чемпион мира также отметил, что в этом году он планирует приехать в Москву в июне.

- Я буду послом доброй воли Австралии, - пояснил он. - В первой половине июня в Москве пройдет неделя Австралии в России, где я буду представлять австралийские интересы. Все продлится дней десять.

Константин Цзю признался, что соревнования ему очень понравились:

- В Югорске программа была очень хорошая. Зрители получили удовольствие, и я тоже.

Спортивные же итоги этого состязания таковы. Главным событием этого этапа Кубка Цзю был бой Виктора Оганова (второй средний вес), чьим менеджером, кстати, является сам Константин Цзю, с американцем Сэмом Ризом. Поединок был остановлен в седьмом раунде, после того как наш боец дважды отправил американца в нокдаун. Однако Костя был весьма строг по отношению к своему подопечному.

- Я бы оценил выступление Оганова по 10-балльной системе на пятерочку, - отметил Цзю. - Еще есть над чем работать. Риз был более серьезным соперником, чем все остальные. Перед боем с Сэмом один мой знакомый промоутер сказал, что мы очень рискуем, договариваясь о бое с этим боксером. Он многим испортил карьеру.

Также начинающий менеджер сказал, что намерен предоставить своему подопечному отдых.

Спорт Бокс Персона: Костя Цзю
Добавьте RG.RU 
в избранные источники