Новости

24.03.2006 00:10
Рубрика: Культура

Секонд-хенд от Брэда Питта

Голливудская актриса Дженнифер Энистон рассталась с последними воспоминаниями о своем бывшем муже Брэде Питте. Все предметы гардероба известного актера, которые по чистой случайности еще оставались в ее доме, Энистон передала магазину, торгующему поношенной одеждой.

 

Звезда телесериала "Друзья" сложила вещи экс-супруга в несколько пластмассовых пакетов и отнесла в близлежащий "секонд-хенд". Самое забавное в этой истории то, что служащие магазина не сразу признали в случайной посетительнице голливудскую звезду. Поэтому ее "дары" сложили вперемешку с вещами, которые в тот день приносили другие люди.

Только когда Энистон покидала магазин, одна из сотрудниц заведения узнала в ней известную актрису и опрометью бросилась смотреть, что же та оставила. Но не успела: определить, какую именно одежду пожертвовала звезда, уже было невозможно. Трудно даже представить себе, какие деньги смогли бы выручить владельцы "секонд-хенда" за любой поношенный пиджак, если бы смогли доказать, что он принадлежал одному из признанных секс-символов мирового кинематографа.

Нынешний визит Энистон в "секонд-хенд" - не первая ее попытка расстаться с вещами, напоминающими о периоде неудачного замужества. В июле прошлого года, следуя советам психологов, актриса раздала все подарки, которые она получила от Питта в течение нескольких лет брака. Затем на пляже Малибу Дженнифер развела костер и сожгла на нем свое подвенечное платье.

Культура Кино и ТВ Персона: Дженнифер Энистон Персона: Брэд Питт