Новости

24.03.2006 00:10
Рубрика: Культура

Шарон Стоун увлеклась политикой

На этой неделе Стоун, находящаяся в Париже, выразила поддержку французским студентам, которые протестуют против нового закона о первом трудовом контракте. "Несправедливо пользоваться слабостью людей, у которых нет работы. Каждый человек имеет право знать, за что его увольняют", - считает актриса.

Ранее Стоун побывала на Ближнем Востоке, где встречалась с израильскими властями и представителями гуманитарных организаций. Актриса даже решила внести свою лепту в палестино-израильское урегулирование. Она пообещала подарить поцелуй тому человеку, который принесет мир в этот конфликтный регион.

"Мирное сосуществование народов на Ближнем Востоке находится на расстоянии вытянутой руки. Стоит только сделать шаг в нужном направлении", - убеждена актриса.

Скептики утверждают, что активная гражданская позиция Стоун - не более чем попытка раскрутить последний фильм с ее участием. Действительно, сейчас актриса принимает участие в рекламном туре, представляя картину "Основной инстинкт-2". Это продолжение киноленты, которая принесла Стоун мировую славу. Ее премьера состоится во Франции 29 марта.

Культура Кино и ТВ Французы бунтуют против дискриминационного закона