04.05.2006 23:10
    Рубрика:

    Николь Кидман назначила дату своей свадьбы

    Будучи ревностной католичкой, Кидман решила проконсультироваться по поводу всех нюансов предстоящего бракосочетания со священником. Как известно, католики выступают против повторного вступления разведенной женщины в брак. Но священник объяснил кинозвезде, что по законам Церкви она не была замужем ни разу, поскольку ее брак с Томом Крузом церковью не освящался. Зато теперь у Кидман все будет по-настоящему: клятву верности Кейту Урбану она собирается произнести под сводами храма.

    Тем временем бывший супруг Кидман актер Том Круз собирается узаконить свои отношения с Кейти Холмс через неделю - 1 июля. Как утверждает отец невесты Мартин Холмс, Круз слишком торопит свою возлюбленную, которая только две недели назад родила дочь. По настоянию жениха, Кейт начала усиленно заниматься специальными физическими упражнениями.

    "Моя дочь сейчас нуждается в отдыхе и восстановлении сил. А вместо этого она посещает тренировки, чтобы скорее вернуть форму. Мне совсем не нравится то, что происходит", - сетует Мартин Холмс.

    Многие в Голливуде видят в этой спешке соревнование Тома Круза с бывшей женой: каждый из них стремится организовать свадьбу раньше и лучше. В негласном споре пока побеждает Николь, но, с другой стороны, новая спутница Тома уже подарила ему очаровательную дочку по имени Сури.

    Напомним, что у Кидман и Круза есть двое приемных детей: дочь Изабелла и сын Коннор. Вероятно, они будут присутствовать на свадьбе каждого из родителей. Обладательница Оскара Кидман и кантри-певец Урбан встречаются уже около года. Несколько раз они собирались пожениться, но свадьба постоянно откладывается из-за напряженного графика актрисы. Хотя Николь в последние месяцы только и делала, что демонстрировала на пальце своей руки огромный бриллиант.