11.05.2006 23:10
    Рубрика:

    Шон Коннери все еще секс-символ

    Британский актер Шон Коннери с возрастом не утратил своей привлекательности. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного среди подданных Великобритании.

     

    По мнению соотечественников, 75-летний Коннери является самым сексуальным мужчиной среди тех, кто уже достиг пенсионного возраста. Первый исполнитель роли Джеймса Бонда получил голоса более половины британцев и не оставил шанса на успех своим коллегам по кинематографическому искусству. Второе, третье и четвертое места в рейтинге заняли актеры Патрик Стюарт, Энтони Хопкинс и Майкл Кейн. Пятым стал певец Клифф Ричардс.

    У женщин в аналогичном рейтинге также лидирует актриса - 61-летняя Хелен Миррен, которая сыграла немало ролей в театре и кино. Она опередила своих коллег Хонор Блэкмэн, Дайану Ригг, Джулию Кристи и Джоан Коллинз. Кстати, Хонор Блэкмэн исполняла роль девушки Бонда, снимаясь вместе с Коннери.

    Напомним, в прошлом году Шон Коннери объявил, что не намерен больше сниматься в кино, так как не видит для себя достойных ролей. Пока актер своего слова не нарушил.