Новости

19.05.2006 00:10
Рубрика: Культура

Пол Маккартни подал на развод

Сэр Пол Маккартни и его супруга Хезер Миллз намерены разойтись после четырех лет брака. Об этом говорится в официальном заявлении звездной пары.

Супруги заявили, что им "все сложнее и сложнее поддерживать нормальные отношения при постоянном вмешательстве в их частную жизнь".

Бывший "битл" и бывшая фотомодель поженились в июне 2002 года. На следующий год у них родилась дочь Беатрис. У Пола Маккартни есть трое взрослых детей от брака с Линдой (она умерла в 1998 году от рака груди): 36-летняя Мэри, 34-летняя Стелла и 28-летний Джеймс. По слухам, Хезер Миллз не очень ладила с ними и, кроме того, слишком энергично вмешивалась в дела мужа, пытаясь влиять на любые его решения - будь то в музыке или даже в манере одеваться.

До последнего времени супруги опровергали слухи о возможном разводе. Еще на прошлой неделе Миллз уверенно заявила в газетном интервью, что "я и Пол вместе на 100 процентов". Но вот в среду последовало их совместное официальное заявление, в котором сказано: "С грустью мы решили идти каждый своей собственной дорогой, и это решение было принято по обоюдному согласию".

Маккартни и Миллз познакомились благодаря благотворительной деятельности экс-модели. Она основала фонд своего имени после того, как в 1993 году лишилась ноги в результате дорожной аварии.

Маккартни сейчас 63 года, Миллз - 38 лет. Состояние сэра Пола оценивается примерно в 800 млн. фунтов (1,5 млрд. долларов). Ранее Миллз сообщала о том, что музыкант отверг ее предложение подписать брачный контракт и тем самым обезопасить свои средства на случай развода.

Культура Музыка Пол Маккартни