Новости

31.05.2006 02:30
Рубрика: Общество

Договорились

Встреча ветерана и губернатора была ожидаемой: напомним, что (см. "Российскую газету" от 25 мая с.г.) Никитин не успел заявить о замене льгот денежными выплатами (по его словам - не был предупрежден чиновниками Пенсионного фонда) и в результате остался без положенных ему доплат - Герою в таких случаях полагается 25 тысяч рублей в месяц. Последующие хлопоты ветерана на местном уровне результата не возымели, а вот обращение к федеральным органам власти принесло совершенно неожиданный результат: на прошлой неделе Никитину позвонил президент России Владимир Путин и пообещал "помочь с этим вопросом".

Помощь подоспела в лице "запоздавшего" губернатора. Владимир Кулаков встретился с ветераном, принес свои извинения и заверил его, что вопрос с выплатами будет решен в кратчайшие сроки. Можно не сомневаться - "вопрос" решится. Правда, добиваться этого 80-летнему воронежцу пришлось очень уж замысловатым путем.

Общество Соцсфера Соцзащита Власть Работа власти Регионы Власть Работа власти Госуправление Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Воронежская область Воронеж Реформа льготных выплат
Добавьте RG.RU 
в избранные источники