16.06.2006 00:00
    Рубрика:

    Неделя обещает быть непростой

    Астропрогноз с 16 по 23 июня

    16 июня, пятница, - напряженный день, день столкновения интересов. Постарайтесь уладить противоречия, причем не поверхностно, а докопавшись до сути. Подумайте: может, реальное препятствие на пути на самом деле находится внутри вас? Займитесь самоанализом, разберитесь в причинах и следствиях, ибо любые сегодняшние деловые переговоры, а особенно непростые и значимые для вас, лучше перенести в прекрасное далеко.

    Личные проблемы скоро закончатся, новые обстоятельства, возможно, порадуют, но вы должны ощущать себя готовыми к самому неожиданному зигзагу. Вновь прогнозируются кризисы на финансовой бирже, в банковской сфере, организованная преступность так и норовит дать о себе знать. В утешение звезды могут сказать вам лишь одно: потерпите, завтра уже выходные.

    Хотя 17 и 18 июня, в субботу и в воскресенье, нас будет сопровождать все та же напряженная космическая ритмика. Звезды рекомендуют быть скромнее и не рассчитывать на многое. Ситуация патовая. Но и ей есть объяснение. Уточняется сразу два сложных аспекта: совместное действие Сатурна и Марса и традиционное напряжение между светилами - Солнцем и Луной. Сиречь, имеет место следующее положение дел: ваши силовые действия будут пресекаться законом в лице представителей власти или же через законодательные акты. Утаил от налогов три рубля - поехал в солнечный Магадан на три года! Нет, закон лучше не нарушать. Но и попытки обрести стабильность и действовать строго по правилам могут не удаться из-за сложной окружающей обстановки. Этот период сулит разочарования в честолюбивых замыслах, с трудом сдерживаемые досаду и гнев. Вероятны юридические затруднения и тяжбы. Подписать лицензию или получить необходимое разрешение сейчас будет трудно - придется прилагать двойные усилия.

    Ни дома, ни на дружеской посиделке в гостях отсидеться вам не светит. Мир будто сошел с ума: даже в семейной жизни не следует чрезмерно баловать детей и потакать их прихотям, так как именно на этой почве возможны осложнения.

    19 июня, понедельник, продолжает череду напряженных дней. Мы находимся под влиянием продолжающейся дисгармонии между Марсом и Юпитером. Ну никак две мощнейшие планеты не найдут общего языка. И виной всему - флиртующая то с одним, то с другим - Венера. Это время обострения конкуренции и конфликтов, причиной которых может быть желание отстоять свою нишу, территорию и свое место на рынке. Деловые переговоры в этот день - один сплошной конфликт, лучше и не начинать. В поездках и путешествиях поджидают риск и совершенно непредсказуемые трудности. Все это надо будет мужественно преодолевать.

    Далее. Нравится вам это или нет, но сегодня не избежать выяснения отношений со своей половиной, причем ситуация требует от вас решительности. Блудница Луна проходит с довольной улыбкой яростный, огненный знак Овна, а это говорит о том, что жизнь становится более открытой, возрастает желание общаться и искать новые, неизведанные пути.

    20 июня, вторник, - черный для деловой жизни. Если контакт с бизнес-партнерами все же необходим и не подлежит переносу, постарайтесь свести ущерб от него к минимуму. Помните: в этот день несвоевременно обращаться за визами и лицензиями. Эмоциональный фон дня также оставляет желать лучшего. Возможны трудности во взаимопонимании с людьми, от которых многое зависит. В том числе и с собственным начальством. Кроме того, повышена вероятность краж, так что надо принять необходимые меры безопасности.

    Это время не подходит для поиска работы и собеседований. Энтузиазма хватит, максимум, на один мощный порыв. А доберетесь до дому, до хаты - и в семейной жизни вероятны взрывы эмоций. Важно не терять контроль и не провоцировать конфликты. Излишек энергии лучше переключить на энергоемкие дела. Словом, инструмент в руки - и вперед, колоть дрова или продувать паровое отопление... Впрочем, и в бытовой работе будьте осторожнее с огнем и острыми инструментами.

    С 21 июня, среда, Солнце переходит из воздушных и общительных Близнецов в глубокого, эмоционального Рака. Кроме того, сегодня Луна образует целый ряд разнородных аспектов с Марсом, Солнцем, Юпитером и Сатурном. Накал эмоций и страстей весьма высок. Единственная польза, которую вам суждено извлечь из этой мешанины, - звезды обеспечат вам сегодня покровительство вышестоящих лиц, что можно использовать для переговоров о повышении в должности. Но не лучше ли подумать о ежегодном отпуске? Ваши личные дела процветают, проявление душевной щедрости гарантирует успех. Пробуйте, экспериментируйте! Но для этого надо, как минимум, вывезти ее/его на море, под пальмы и яркие звезды... Ну, не светит вам ничего другого, неужели не ясно, трудоголики вы наши?!

    22 июня, в четверг, основной акцент дня - уточнившаяся дисгармония между двумя социальными планетами - Юпитером и Сатурном. Это - пик социальной напряженности нынешнего лета. Высокая астрологическая загруженность самыми разнородными влияниями в первых двух декадах месяца, вкупе с сегодняшним аспектом, подтверждает, что в настоящий момент мы переживаем один из наиболее напряженных периодов года. Это также время повышенной вероятности различных кризисных ситуаций. Международные связи начнут ослабевать, некоторые же из них будут просто потеряны. Ваши идеи, как ни крути, вразрез с мнением вашего же руководства. Космическое влияние усиливает самомнение, экстравагантность поведения. У гипертоников возможно повышение артериального давления. Мы вас еще не убедили? Ну, слушайте дальше...

    23 июня, в пятницу, продолжает доминировать фон дисгармонии. Прогнозируются разногласия из-за совместных финансов, акционерных денег, налогов, страхования, наследства. Импульсивность и раздражительность обязательно сыграют с вами злую шутку. В общении с детьми сегодня, как никогда, необходимо терпение - а где его, спрашивается, взять после всего вышесказанного? Даже Луна рано утром покинула знак Тельца и перешла в знак Близнецов. Остерегайтесь простуд, инфекций, передаваемых воздушно-капельным путем. Неужели до сих пор не поняли, друзья? Ладно, только ради вас пишем большими буквами и открытым текстом: В ОТПУСК ПОРА! БЕГОМ!!!

    Овен

    Прислушайтесь к просьбам домашних, если не хотите, чтобы вас втянули в конфликт и испортили настроение. Удачный день - пятница.

    Телец

    Вы будете действовать вопреки здравому смыслу и рисковать там, где другие вряд ли стали это делать.

    Благоприятные дни - четверг и суббота.

    Близнецы

    Обстоятельства заставят вас заниматься делами, которые потребуют от вас много сил и терпения. Составьте план заранее

    Неудачный день - среда.

    Рак

    Стоит спокойно взирать на тщетные попытки партнеров по бизнесу подтолкнуть вас к ошибочным решениям. Благоприятный день - воскресенье.

    Лев

    У вас могут появиться идеи и решения, которые с позиций логики будут казаться не совсем состоятельными.

    Неудачный день - понедельник.

    Дева

    Сейчас лучше довольствоваться сиюминутной выгодой, чем работать ради карьеры или какой-то великой цели. Неблагоприятный день - вторник.

    Весы

    Не принимайте участия в делах, в которых вы не слишком разбираетесь. Вполне можете наломать дров. Удачный день - пятница.

    Скорпион

    Не затевайте на этой неделе дел, покупку недвижимости. Есть риск неправильно рассчитать возможности своего кошелька. Благоприятный день - суббота.

    Стрелец

    Удача сама будет плыть в руки. Поэтому любые попытки изменить сложившуюся ситуацию - недальновидны. Благоприятные дни все, кроме вторника.

    Козерог

    Постарайтесь сохранить завоеванное и не пытайтесь использовать любой удобный момент, чтобы получить хоть какую-нибудь выгоду. Удачный день - среда.

    Водолей

    Вам нравится лишь то, что кажется новым и необычным, зато все традиционное и привычное вряд ли привлечет ваше внимание. Неудачный день - воскресенье.

    Рыбы

    Старайтесь не заниматься самоедством, ведь многое будет видеться вам в искаженном свете.

    Благоприятный день - четверг.