15.06.2006 23:20
    Рубрика:

    Сергей Иванов принял участие в церемонии открытия новых спортивных площадок в Петербурге

    С помощью Фонда "Новое поколение", на стадионе в Таврическом саду уложено современное искусственное покрытие. Новое футбольное поле отвечает всем требованиям современного тренировочного процесса, и матч на нем может состояться в любую погоду. На Зимнем стадионе, благодаря Фонду, проведен ремонт легкоатлетического покрытия и уложены новые беговые дорожки.

    "Фонд "Новое поколение" будет и дальше делать все, чтобы в различных городах и поселках Российской Федерации строилось все больше и больше спортивных залов, чтобы детско-юношеские спортивные школы укреплялись", - сказал на церемонии открытия Зимнего стадиона Сергей Иванов.

    Благотворительный Фонд спортивных программ проводит также всероссийскую спортивную игру "Лига дворовых чемпионов", которая уже прошла в Москве, Апатитах, Мончегорске, Мурманске и поселке Видяево. 27 июня игра состоится в городе Иваново, а победителей игры пригласят участвовать в программу "Счастливый рейс" на НТВ.

    Как рассказал Сергей Иванов, подобные мероприятия необходимы и создаются для того, чтобы опытные тренеры, заметив талантливых ребят младшего школьного возраста, могли привести их уже в детско-юношескую специализированную школу. Как отметил Министр обороны, Питер, всегда славился своей школой легкой атлетики.

    "Сейчас наступили такие времена, когда все понимают – надо меньше заниматься политической трескотней и больше заниматься делом, чтобы страна наша крепла, чтобы молодежь росла здоровой и физически, и духовно", - подытожил свое выступление перед представителями средств массовой информации Сергей Иванов.

    Подробности читайте на сайте Министерства обороны РФ